もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 栗づくしのモンブラン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 栗づくしのモンブラン

不二家 栗づくしのモンブラン

• むぎっこさん

栗づくしのモンブラン

豪華な見た目に惹かれました🥺! 上には、ねっとり🌱濃厚で、しっかり栗の風味を感じるマロンクリーム🌰に、金粉✨がかかった、しっとり☆ほっくりとした渋皮栗が5個🌸 土台は、きめ細かいふわふわスポンジ🌱の中に、ふわっと☁️あっさりミルキー✨で、口溶けの良いカスタード⭐️がたっぷり入っていました☺️♪ 全体的に甘過ぎず、ボリューム満点✨ クリームたっぷりですが、くどくなく、しっかり栗を味わえて、とても美味しく頂きました(˃̵ᴗ˂̵๑)🌰

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/17 21:13

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 不二家
ブランド 不二家

情報投稿者:むぎっこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/18

• 2021年9月 北海道/不二家
  • 2021年9月 神奈川県/不二家

「不二家 栗づくしのモンブラン」の評価・クチコミ

• ゆちさん

昨日

情報を見た瞬間一目惚れ!
    でも高っ!とお値段に怯みつつも本日早速ゲット。
    商品説明がおじいちゃんおばあちゃんにとあったので敬老の日限定なのかなと、早々なくなりそうな予感がしたので…。
    土台のサイズは価格に似合わない小ささですが、とにかく栗がゴロッゴロ!!
    金粉がかけられ、ナパージュコーティングでツヤツヤ。... 続きを読む

投稿日:2021/09/18 20:49:45 コメント(0)
  • むぎっこさん

栗づくしのモンブラン

豪華な見た目に惹かれました🥺!
    全体的に甘過ぎず、ボリューム満点✨
    クリームたっぷりですが、くどくなく、しっかり栗を味わえて、とても美味しく頂きました(˃̵ᴗ˂̵๑)🌰... 続きを読む

投稿日:2021/09/17 21:13:01 コメント(0)

「不二家 栗づくしのモンブラン」の関連情報