もぐナビホームへ > アーモンドピーク > グリコ アーモンドピーク プラリネ&クリスプ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > グリコ アーモンドピーク プラリネ&クリスプ

グリコ アーモンドピーク プラリネ&クリスプ

• カリッと♪

丁寧にキャラメリゼされたカリッした食感のアーモンドをアーモンドオイル、プラリネペースト、香ばしい小麦パフを加えたチョコレートでコーティングされています。 プラリネペーストが甘く香ばしく、 良い味出しています。少し甘め。 小麦パフも入っているそうで、 アーモンドだけでは出せない食感が楽しいです。 全体的にアーモンドの香ばしさやコクを 上手く引き出していると思います♪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/04 15:15

丁寧にキャラメリゼしたアーモンドを、アーモンドオイル、プラリネペースト、香ばしい小麦パフを加えたチョコレートで包みました。アーモンドの香ばしさとコク深さ引き立つ、軽快な食感の一粒です。チョコレート1粒でアーモンド2粒分のビタミンEを配合しています。
カテゴリー チョコレート
メーカー 江崎グリコ
ブランド アーモンドピーク(ALMOND PEAK)
発売日 2021/9/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/17

• 2021年10月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2021年10月 北海道/イオン

「グリコ アーモンドピーク プラリネ&クリスプ」の評価・クチコミ

「グリコ アーモンドピーク プラリネ&クリスプ 箱12粒」の関連情報