もぐナビホームへ > ローソン > ローソン ちょい麺 東京たらこスパゲティ監修 お出汁のたらこパスタ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > ローソン ちょい麺 東京たらこスパゲティ監修 お出汁のたらこパスタ

• tibihiromiさん

パスタはモチモチしてて飛魚の卵はプチプ…

ローソンのポン活祭の時(画像3)に買いました。 量は少ないけど半額になってたしたらこパスタ食べたかったので購入。 生パスタ、生姜入だしゼラチン、たらこソース、青じそペースト、葱、たらこ味付飛魚卵、鰹節、のり、胡麻などが入ってます。 出汁はあっさりしててとろみがあって美味しいです。 パスタはモチモチしてて飛魚の卵がプチプチして美味しいです。 半額だったので購入しましたが量が少なめなのでリピはなしです。 もう少し量が入ってて値段もお手頃な価格なら検討しますが。

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/21 01:23

もちもちの生パスタに彩り豊かな薬味とお出汁をかけて食べる和パスタです。
カテゴリー コンビニ麺・コンビニパスタ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/9/21
沖縄地域での取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/17

• 2021年10月 福岡県/ローソン
  • 2021年10月 北海道/ローソン
  • 2021年10月 福島県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン ちょい麺 東京たらこスパゲティ監修 お出汁のたらこパスタ」の評価・クチコミ

• tibihiromiさん

パスタはモチモチしてて飛魚の卵はプチプチ食感

ローソンのポン活祭の時(画像3)に買いました。
    出汁はあっさりしててとろみがあって美味しいです。
    パスタはモチモチしてて飛魚の卵がプチプチして美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/21 01:23:05 コメント(0)
  • ゆちさん

最近

ローソンはちょいシリーズが充実していますね!
    たらこが大好きなので惹かれていました。
    近所のローソンはよく麺類が値引きになるので
    50円先になっていたのを更にクーポン使用でお得に購入。
    レンジで温めて頂きまーす!... 続きを読む

投稿日:2021/10/16 17:08:02 コメント(0)
  • seikaikaさん

麺がもちもち

お出汁の上品な感じと、魚卵?のぷちぷちが、麺との相性良し。
    何より、麺がもちもちしていて美味しいです!
    食べやすい少なめの量なので、罪悪感なく食べられますね。... 続きを読む

投稿日:2021/10/13 19:22:41 コメント(0)

「ローソン ちょい麺 東京たらこスパゲティ監修 お出汁のたらこパスタ」の関連情報