もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 亀田製菓 贅を尽くした海老せんべい

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 贅を尽くした海老せんべい

亀田製菓 贅を尽くした海老せんべい

• 久やんさん

香ばしい海老のエキスが濃縮された煎餅

こんがり焼いたお煎餅は、香ばしい小麦の風味に、海老のエキスが十分に染み出てきて、旨い(^○^) パリパリ食感で、小麦煎餅のようだけど…。スナックのような風味もアリ、軽い感じ。 油分もあまり気にならないし、程よい塩味で、海老の旨味が心地いい。 海老好きさんにお勧め

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/28 13:18

海老をたっぷり練り込むことで、噛むほどに広がる旨みを存分に楽しめるように仕上げました。揚げたての海老せんに醤油を一吹きかけ、風味を引き立たせたこだわりの一品です。
ぎゅっと濃密な海老のおいしさが楽しめる『贅を尽くした海老せんべい』で、贅沢なひとときをお楽しみください!
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド 亀田製菓

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/28

• 2022年6月 広島県/ローソン
  • 2021年10月 大阪府/ローソン

「亀田製菓 贅を尽くした海老せんべい」の評価・クチコミ

• 久やんさん

香ばしい海老のエキスが濃縮された煎餅

海老好きさんにお勧め... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 13:18:18 コメント(0)
  • ななやさん
    「亀田製菓 贅を尽くした海老せんべい 袋30g」のクチコミ画像 by ななやさん

本当に濃い海老せんべい🦐( ・`ω・´)✨

146kcal/袋
    食感は、焼きせんべいのようなかたさの揚げえびせん!サクサク☆カリカリ★
    食べると、本当に海老っ🦐🦐🦐
    香ばしく、濃~い海老の風味が口いっぱいに広がります((〃´д`〃))ほんのりでなく、坂角総本舖のゆかりなど濃い系えびせんのお味です( ・`ω・´)✨
    このお値段でこの味は嬉しいです♪... 続きを読む

投稿日:2022/01/03 21:13:42 コメント(0)
  • gologoloさん
    「亀田製菓 贅を尽くした海老せんべい 袋30g」のクチコミ画像 by gologoloさん

🦐海老が濃くて、お煎餅も美味✨✨

これは美味しい海老せんだー‼️
    亀田さんありがとう😁
    本格海老煎餅が7、スナック海老煎餅が3くらいの割合。
    本格海老煎すぎると、私は苦手なので、スナック要素が入ることにより、大好物寄りになっております。
    値段ちょっと高めですが、海老煎餅好きな方には一度食べていただきたいかも🦐... 続きを読む

投稿日:2021/10/30 19:51:14 コメント(0)

「亀田製菓 贅を尽くした海老せんべい 30g」の関連情報