もぐナビホームへ > 北海道十勝 > 明治 北海道十勝 ボーノ 切り出し生チーズ モッツァレラ

もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム・その他 > 明治 北海道十勝 ボーノ 切り出し生チーズ モッツァレラ

明治 北海道十勝 ボーノ 切り出し生チーズ モッツァレラ

「明治 北海道十勝 ボーノ 切り出し生チーズ モッツァレラ」の評価・クチコミ

• ミルクのコクがギュギュッとな(*˘︶˘…

切り出し生チーズのボーノ。ゴーダ、チェダーに続いてモッツァレラを食べました。一番なじみがあり、クセがなさそう! 個包装四本入り。包装の上部を切り(手で簡単に切れます)手汚さずで食べることができる親切設計。中から現れた、やわらか色白チーズ。 食感はむっちり、弾力あり。ストリングチーズとは製法が違うので、裂くことはできません。ベビーチーズを冷凍して食べるのが好きですが、この食感は凍らせずに楽しむべき。 三種類の中では断然ミルキー。牛乳固めました!って感じです。爽やかな酸味…続きを読む

10イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/02/02 13:07 リピしたい
  • コンビニでも買える本格チーズ

普段はスーパーの特売で買いますがコンビニにも置いている時があるので、お昼ご飯のお供にたまに買います。本格生チーズがスティックタイプでひと口。風味も逃げず添加物もゼロ。いいとこだらけです。ちくわにいれても美味しいです💖

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/23 15:50 リピしたい
  • さけなかったw

ちょっと前に投稿した『さいておいしいモッツァレラ』チーズと同じような形状だったけど 同じ4本入りで 60円も違いがあったので 安かったこちらを価格以外何も見ずに購入(笑) てっきりさけるちーずだと思って購入したら まったくさけなかった(笑) 手でさこうとしたらボテッと切れた(笑) 『そのまま食べやすい!』としか書いてなかったよね…うん、全然違うものでした(笑)💦 だからといって不味いわけでもないし、嫌なわけでもないです。 味はモッツァレラでも凄いさっぱりしていて …続きを読む

11イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/11/12 06:32
  • kappeさん

胃もたれしない、あっさりチーズ🧀

ボーノ 切り出し 生チーズ Buonoの豆知識付の可愛いパッケージ。 開けたときのにおいはないです。チーズだっけ?と思うくらい。お味もあっさりしてて、さすが、モッツァレラ🧀 1本だったらカロリーも可愛いし、カルシウムも優秀✨小腹が空いたときに良いおやつになります🐮 エネルギー63kal/20g=2本 たんぱく質5.2g 脂質4.5g 炭水化物0.5g 食塩0.25g Ca158mg

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/11/08 13:12 リピしたい
  • おつまみにおやつに

ビールに🍺合います。ワインに合いますね。とても食べやすい。大きさもちょうどいい。うまい😋美味しい😋パンにも挟めるし万能です。特に少しあたためてクラッカーにつけるとワインに🍷合いますね。gooです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/11 23:01 リピしたい