もぐナビホームへ > Fit’s > ロッテ Fit’s シトラス

もぐナビホームへ > お菓子 > ガム・その他お菓子 > ロッテ Fit’s シトラス

ロッテ Fit’s シトラス

4.5

• ゆっこさん

懐かしい

シトラスというかちょっとオレンジ系の人工的なフレーバーです。昔食べた丸いフーセンガムを思い出しました。 甘さ強め。 私的にはもう少し爽やか系が好みです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/10/02 20:50

過去に発売したFit’s のフレーバーの中で、人気が高い「シトラス」が登場!
噛むとはじけるフレーバーチップ入り。噛み始めからシトラスの香りがお口いっぱいに広がります。
後味はさっぱりしているので、おいしく気分転換ができます。
開けやすく取り出しやすいパッケージなので仕事や勉強中の口寂しいとき、甘いものが欲しくなったときに、すぐ食べることができます。
内容量・参考価格 12枚・140円
カテゴリー ガム・その他お菓子
メーカー ロッテ
ブランド Fit’s(フィッツ)
発売日 2021/9/21

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/14

• 2021年9月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2021年9月 熊本県/イオン

「ロッテ Fit’s シトラス」の評価・クチコミ

• ゆっこさん

懐かしい

甘さ強め。
    私的にはもう少し爽やか系が好みです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 20:50:43 コメント(0)
  • ららさん

ちょい甘め。

フィッツは全体的に甘いので、レモンくらいの酸味のある味が好きなんですが…
    シトラスという微妙な新商品だったので、ちょっと期待して買いまいした。
    結果から言えば…
    甘い。。(笑)
    やっぱりレモンが良い。。... 続きを読む

投稿日:2021/09/24 18:08:05 コメント(0)

「ロッテ Fit’s シトラス 箱12枚」の関連情報