もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 グランホロル バター×アーモンド

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 グランホロル バター×アーモンド

不二家 グランホロル バター×アーモンド

• ミヌゥさん

アーモンド入りホロル

ホロルのリッチバージョン?グランホロル バター×アーモンド、ホロッとした食感のクッキーに砕いたアーモンド粒入り。 バターはそんなに強くないですが、ショートブレッドみたいなシンプルな味わいのホロッとするクッキーと、アーモンドダイスの相性がよく、とても美味しかったです。 おすそ分けでいただいて、このタイプのホロッとするクッキーもナッツも好きで、とても好みだったので、また食べたくて探したのですが見つからず💦 ショートブレッドに似てるかな。 見つけたら絶対買いたいです。 不二家…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/13 22:25

バターの豊かな風味と荒く砕いたアーモンドの食感を愉しめるクッキーです。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド 不二家(FUJIYA)
発売日 2021/9/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/13

• 2021年10月 愛知県/ヤマナカ

「不二家 グランホロル バター×アーモンド」の評価・クチコミ

• ミヌゥさん
    「不二家 グランホロル バター×アーモンド 箱8枚」のクチコミ画像 by ミヌゥさん

アーモンド入りホロル

ショートブレッドに似てるかな。
    見つけたら絶対買いたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/12/13 22:25:05 コメント(0)
    「不二家 グランホロル バター×アーモンド 箱8枚」のクチコミ画像 by なんやかんやさん

めっちゃ食べたかった~(≧∇≦)

近所のスーパーにてゲット❤️
    Horoluのフロマージュサレがめちゃウマめちゃ好みだったから、更にリッチにパワーアップしたこちらの✨GRAN Horolu✨
    期待いっぱいでした(〃ω〃)
    原材料見るとちゃんと「バター」✨
    市販品のクッキーではなかなか珍しい?... 続きを読む

投稿日:2021/10/06 19:21:04 コメント(0)

「不二家 グランホロル バター×アーモンド 箱8枚」の関連情報