もぐナビホームへ > 日清シスコのホットシリアル > 日清シスコのホットシリアル おいしいオートミール

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > 日清シスコのホットシリアル おいしいオートミール

日清シスコのホットシリアル おいしいオートミール

• 食べきり小袋サイズがちょうどよし(=^…

日清シスコのおいしいオートミール。 イオンでネットスーパーを頼んだら、試供品でもらいました。 どうしていいのかわからないので、まずはそのままちょこっと食べたり。 まろやかなオーツ麦ドリンクの味がします。 と思ったらオーツ麦そのものでした。 噛んでるとほのあまいような香ばしさがあります。 個人的にはそのままでもグッド。 その後ヨーグルトにトッピングして、少しふやかしながら食べたり。 思ってたよりは食べやすかったです。 でもオートミールってもてあましそうだから、…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/04/21 07:33

オーツ麦の自然な風味が楽しめるプレーンタイプのオートミールです。
アレンジしやすいことはもちろんですが、その栄養バランスにこだわっており、本品と精白米を比較して糖質はひかえめ、食物繊維たっぷり、発酵性食物繊維入りで、1食(30g)で1日に必要な7種のビタミンの1/3が摂取できます。
「毎日食べるオートミールは、栄養バランスまでしっかりとこだわりたい!」という方におすすめです。
カテゴリー シリアル・その他パン
メーカー 日清シスコ
ブランド 日清シスコのホットシリアル
発売日 2021/9/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/20

• 2022年2月 島根県/イオン

「日清シスコのホットシリアル おいしいオートミール」の評価・クチコミ

「日清シスコのホットシリアル おいしいオートミール 袋300g」の関連情報