もぐナビホームへ > 金のミルク > カンロ 金のミルクキャンディ カフェラテ

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > カンロ 金のミルクキャンディ カフェラテ

カンロ 金のミルクキャンディ カフェラテ

5.7

• minnie3232さん

コーヒー牛乳じゃないカフェラテ(〃艸〃)

カンロ 金のミルク 濃い贅沢 カフェラテ 無香料・着色料不使用。 素材と製法にこだわり、深い癒しを提供する本格カフェラテキャンディ。 抹茶に引き続き、これも舐めたことあるかないかわからないくらいだったので購入。 ちなみに、抹茶のと一緒に買ったけど、賞味期限1年ちがいます。 こっちのが一年先。 こっちも1袋に17個入り。 茶色とクリーム色っぽい色のマーブルのハードキャンディ。 コーヒー牛乳じゃなくてたしかにカフェラテって味わいで甘過ぎず、コーヒーのほろ…続きを読む

24イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/12/05 17:39

香料・着色料不使用。
カテゴリー 飴・キャラメル

• 2021年12月 秋田県/マックスバリュ
  • 2021年12月 北海道/ローソン

• 2021年9月 千葉県/ファミリーマート
  • 2021年9月 福岡県/ファミリーマート

「カンロ 金のミルクキャンディ カフェラテ」の評価・クチコミ

「カンロ 金のミルクキャンディ カフェラテ 袋70g」の関連情報