もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート スパイシーバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート スパイシーバーガー

ファミリーマート スパイシーバーガー

• まままさん

軽く見てたら…辛い!

おいしさ対決!?というような文言とともに目に入ったのは、 月見バーガー。 何と対決するのか気になって探すと、隣にこの商品! 迷うことなくこちらでしょう! 赤い衣のチキンがバンズに挟まっています。 妙にバンズが小さいのは、チキンを大きく見せるため!? そんなことはどうでもよく、かなりずっしりです。 最初は、ちょっとピリ辛ね、くらいにだけ感じたのですが… じわじわ辛い! 辛いのが好きな私でもそう思ったので、辛いのが弱い方は気を付けて^^ チキンもボリューム…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/30 19:23

歯切れの良いバンズにあとひく辛さのフライドチキンをトッピングしたバーガーです。スパイシーソースとマヨソースで味付けしました。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/14

• 2021年9月 北海道/ファミリーマート