もぐナビホームへ > 第一屋製パン > 第一パン 熟成 贅沢たまご蒸し

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 第一パン 熟成 贅沢たまご蒸し

第一パン 熟成 贅沢たまご蒸し

4.5

• cyacyaさん

熟成 贅沢たまご蒸し

468kcal第一パンの今月の新商品でしょうか?店頭で見かけて初見のため購入してみました。第一パンといえば蒸しシリーズ、こちらも姉妹品でしょうか?冷凍庫で冷やしてから頂きました。冷たく冷えた蒸しパン生地は蒸しシリーズまではいきませんが みっちりとジュワジュワと、フォークもスムーズに通ります。そして卵感が濃厚!とにかく生地のうまさが冷蔵でも良くわかります。これは蒸しシリーズよりもシンプルで美味しいかも。半分は温めても美味しそうです。 【2021/10/1追記】 先日頂いて美味…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/12 13:33

カテゴリー 菓子パン
メーカー 第一屋製パン
JANコード 4904501701953

情報投稿者:cyacyaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/13

• 2021年9月 埼玉県/Belc
  • 2021年9月 新潟県/イオン

「第一パン 熟成 贅沢たまご蒸し」の評価・クチコミ

• たまご味のじゅわケーキ

しっとりオイリー!ちぎって食べようとしたらボロボロ崩壊😂冷やしたらみっちりして食べやすくなるかもね
    ハイカロリーなだけあってたまご味と甘さは結構しっかり
    なんだか食べたことあるような…と思ったけどアレだ、萩の月とかこっこ的なカスタード蒸しまんのガワの味!
    疲れた日のおやつに冷やしたコレをフォークでちょびちょび食べたら幸せになれそう... 続きを読む

投稿日:2021/09/14 19:00:13 コメント(0)
  • cyacyaさん

熟成 贅沢たまご蒸し

【2021/10/1追記】
    先日頂いて美味しかったので、リピートです。温めようかと思いましたが、やはり冷凍庫で冷たく冷やしてから頂きました。濃厚な卵感の蒸しパン。蒸しシリーズよりもネッチリ感はありませんが、生地の美味しさは秀逸ですね。9月で終売かなあ。引き続きレギュラー商品にしてほしいです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/12 13:33:07 コメント(0)

「第一パン 熟成 贅沢たまご蒸し 袋1個」の関連情報