もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 狗巻の大きなおにぎり しゃけ・おかか・ツナマヨ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司 > ローソン 狗巻の大きなおにぎり しゃけ・おかか・ツナマヨ

• タイアップ
ローソン 狗巻の大きなおにぎり しゃけ・おかか・ツナマヨ

「呪術廻戦」タイアップのオリジナルデザインパッケージに入ったおにぎりです。登場キャラクター「狗巻棘」の発する言葉である「しゃけ」「おかか」と、好物の「ツナマヨ」が一度に楽しめるボリューム満点のおにぎりです。デザインは全3種です。
内容量・参考価格 1食・198円
カテゴリー コンビニおにぎり・コンビニ手巻寿司
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/9/14
ナチュラルローソンでは取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/10

• 2021年9月 北海道/ローソン
  • 2021年9月 山形県/ローソン
  • 2021年9月 愛知県/ローソン

• 2021年9月 千葉県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン 狗巻の大きなおにぎり しゃけ・おかか・ツナマヨ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

初めは

インパクトだけ、コラボものという話題性だけだろうと期待はなく。
    なのでお値段もお高いなと思いましたがサイズとコラボものでこのお値段なら寧ろお安い方かなと。
    手に取ればずしっと重量感。
    軽く温めて取り出せば下の角から既にツナマヨが覗いていました。
    直巻タイプなので海苔はしっとりですがベチャッともせず歯切れ良く食べやすく。... 続きを読む

投稿日:2021/09/23 20:31:43 コメント(1)
  • 志村毅之さん

おじぎり

普通に美味しいですよ。食べ飽きました... 続きを読む

投稿日:2021/09/19 16:09:35 コメント(0)
  • バラバラにして

狗巻先輩の大きすぎませんか!
    具材が全部混ざってたのね、、、
    個人的には種類を別に
    して欲しかったです(´・ω・`)
    美味しかったですがお腹パンパン過ぎて... 続きを読む

投稿日:2021/09/15 12:41:42 コメント(3)
  • ふもふさん

美味しい🤤

狗巻の大きなおにぎり
    ………………………………………………………………………………
    ローソンさんの今週の新商品です!... 続きを読む

投稿日:2021/09/14 20:32:11 コメント(0)

「ローソン 狗巻の大きなおにぎり しゃけ・おかか・ツナマヨ」の関連情報