もぐナビホームへ > ローソン > ローソン 呪術廻戦 宿儺のデニッシュコロネ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン 呪術廻戦 宿儺のデニッシュコロネ

ローソン 呪術廻戦 宿儺のデニッシュコロネ

• ふもふさん

デニッシュミルクコロネ

呪術廻戦 宿儺のデニッシュコロネ ホイップ入りのチョコデニッシュコロネ! ピーカンナッツがアクセント。 …………………………………………………………………………………… ローソンさんの今週の新商品です! デニッシュコロネが気になったので購入! 袋を開けるとチョコの甘い香りがします。 普通のコロネより小さめです。 温めるのも冷すのも面倒くさいので😅 常温で頂きます!🙏 生地はデニッシュ生地なので、パサパサです 中は少しだけふんわり! 味➡優しい甘さのチョコデニッシュで…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/14 16:16

ホイップ入りのチョコデニッシュコロネ!ピーカンナッツがアクセント。
内容量・参考価格 1個・160円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/9/14
ナチュラルローソンでは取り扱いなし

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/10

• 2021年9月 愛知県/ローソン
  • 2021年9月 千葉県/ローソン

栄養成分1個あたり

「ローソン 呪術廻戦 宿儺のデニッシュコロネ」の評価・クチコミ

• ペリカさん

ローソンのコラボ品ではよくある事(笑)

味重視だと、普通にやや劣る^^;
    バサッとしたチープなチョコ味のデニッシュ生地に、油脂感強めなホイップクリームが入って(先端には無し)、半割れピーカンナッツがお飾りとして乗っている小振りなコロネ。
    指だ~とつい購入してしまいました。
    甘みのあるピーカンナッツはなかなか食べる機会が無いので・・・まあそこは良かったかなと。
    普通に味重視でチョココロネを食べたい方には、あまりお勧め出来ないと感じました。... 続きを読む

投稿日:2021/09/24 20:47:54 コメント(0)
  • ふもふさん

デニッシュミルクコロネ

呪術廻戦 宿儺のデニッシュコロネ
    ホイップ入りのチョコデニッシュコロネ!
    ピーカンナッツがアクセント。
    ローソンさんの今週の新商品です!... 続きを読む

投稿日:2021/09/14 16:16:14 コメント(0)

「ローソン 呪術廻戦 宿儺のデニッシュコロネ」の関連情報