もぐナビホームへ > カップヌードル > 日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ 味噌&旨辛豚骨

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ 味噌&旨辛豚骨

3.7
  • おすすめランキング 44
    カップラーメン

• 普通に美味しい(*^^*)

旦那さんが物珍しさで全種類買ってきました。カップヌードルの豚骨も味噌も食べたこと無かったのでこちらをセレクト! こうゆう遊び心がある商品は素敵ですねえ。 カップヌードル独特の平打ちみたいなフライ麺。スープはちょっとドロっとした感じ。味噌の風味がちょっと強めかな?味付け濃いめでこれぞカップヌードルと言った感じです。 数ある味付けの中で、これでなきゃ!とまでは行きませんが普通に美味しい。 息子も口の中にめいっぱい詰め込んでモグモグ食べてました。 おにぎりが食…続きを読む

7イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/09/27 13:32

「カップヌードル」は、混ぜるとウマイらしいから合体だ!
1. 麺
スープの味わいに負けない、つるみのある少し太めのしなやかな麺。
2. スープ
3種類の味噌 (麦味噌、赤味噌、白味噌) にジンジャーやガーリックなどをきかせた "濃厚な味噌スープ" と、ポークのうまみと甘みに花椒をきかせた "濃厚な豚骨スープ" の「合体スープ」。
3. 具材
味付豚ミンチ、キャベツ、コーン、きくらげ、ネギ、赤唐辛子。
4. 別添
唐辛子のピリッとした辛味と、隠し味で紅しょうがの爽やかな風味を加えた「特製旨辛ラー油」。
カテゴリー カップラーメン
メーカー 日清食品
ブランド カップヌードル(CUP NOODLE)
発売日 2021/9/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/08

• 2021年10月 愛知県/西友
  • 2021年9月 神奈川県/ローゼン

「日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ 味噌&旨辛豚骨」の評価・クチコミ

• 漢字同士ってだけじゃない

最後に食すのは旨辛豚骨&みそです。CMじゃネタ扱いだったけど、まぁ両方和食みたいなモンだから喧嘩しないよねー うん若干マイルドだけど味噌豚骨! もちっと辛さがあってもよかったかな。 味噌の香りに花椒と紅生姜はなんとも面白い味に仕上がってますよ。具のキャベツ、コーン、キクラゲの愛称もグンバツ。... 続きを読む

投稿日:2021/10/25 14:47:20 コメント(0)
  • 普通に美味しい(*^^*)

こうゆう遊び心がある商品は素敵ですねえ。
    息子も口の中にめいっぱい詰め込んでモグモグ食べてました。... 続きを読む

投稿日:2021/09/27 13:32:35 コメント(4)

「日清食品 カップヌードル スーパー合体シリーズ 味噌&旨辛豚骨 カップ84g」の関連情報