もぐナビホームへ > おやつカンパニー > おやつカンパニー おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > おやつカンパニー おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味

おやつカンパニー おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味

「おやつカンパニー おやつかんてん ピリ辛しょうゆ味」の評価・クチコミ

• ヘルシーでうまうま39円🤣

おかしのまちおかで39円で売っていたので ついつい購入。 寒天を甘辛い味付けしたものです。 一見サキイカのようですが、食べると紙みたい(笑)🤣 やはり寒天ですな! でも 噛みごたえがあってうまみもあるので美味しい! 39円なら買いだめしとけばよかったー(´・ω・`) ヘルシーでいいよね! 食感は違うけど味は近いからサキイカの代わりにはなるかな。 サキイカもヘルシーだけど 更にヘルシー。 まちおかにまた行かなきゃ…

18イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/01/19 11:40 リピしたい
  • 紙食べてるみたい

味は濃いめで少しピリ辛だけど、人口甘味独特の味がするな、と思ったらステビアが入ってる。独特の味が苦手ですが、ピリ辛醤油味が強いせいか、なんとか食べられそう。食感は紙を食べているような感じがします。確かに乾燥させた寒天独特の隙間感が不思議な食感を醸し出してます。個人的にはさきいかのような感じはしません。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/27 22:24
  • ゆっこさん

美味しい&ヘルシー

これ、美味しいです。さきいかっぽい味付けですがさきイカみたいに歯に負担がかからないです。ついつい手が伸びてしまう。 寒天って知らなければわからないです。カロリーものすごく低いけど食べ応えあり。 あまり見かけないけれど見つけたら即リピします。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/26 08:29 リピしたい
  • はまった・・・。

某サンプル系サイトでおそろしく安かったので購入。叩き売られてる?位だからそんなに期待はしてなかったけれど、いやこれ。美味しいって。貝ひもとかさきいかとか、たら松葉とかそんなの大好きなひとには、絶対はまる味。タレの味もピリ辛でビンゴ!1袋で十分食べ応えもあり、それでいてカロリー23kcalとか、ほんとありえない!たくさん買ったので幸せ~^^

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/18 19:04 リピしたい
  • runa..さん

ついつい食べてしまう手がとまらなーい

まるでさきいかのような!?さきいかと貝ひもの間のような食感でかたすぎず、美味しい〜!!ひとつひとつが小さくて、ピリ辛しょうゆ味が絶妙で手がとまらない。正直期待してなかったから、美味しくて感動している。興味本位で買っただけだから。こんなに軽いのに300円超えとか高いなって思ってたけど、結構量入ってる。10gなのに。一袋食べてもカロリー23kcal。おつまみ系が好きな方は一回試してほしい。美味しかったー!また見つけたら買う!お酒コーナーのところにぶら下がってました☆

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/12 14:36 リピしたい