もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修

ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修

リピしたい度

• ヘルシー&お手軽にカレーを楽しめる♪

最近お店で見かえるようになったコラボ商品。 すでに食べた家族からおススメをされて食べてみました。 もっちもちの生地の中にはチーズ&カレーフィリング。 特に気持ち悪さも感じさせず、心行くまでカレーを楽しめました。 普通のカレーパンだとパン粉がバラバラ散らばって食べにくいし カロリーも高いからなかなか手が出せないんだけど。 こちらはカロリーもおにぎり程度だし、周囲も汚さず食べられて最高! どこもふわふわなので、お子さんから高齢の方まで食べやすい。 チー…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/13 13:17

カテゴリー 惣菜パン

• 2021年9月 大分県/アムス
  • 2021年9月 広島県/コスモス薬品
  • 2021年9月 和歌山県/プライスカット
  • 2021年9月 東京都/オーケーストア

「ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修」の評価・クチコミ

• スティックカレーまん??

カレーをナンで食べるイメージをパンにした商品かな!?と思い購入🎶もちもちが大好きな私はパッケージにある説明書きの「もちっと」で秒で手に取ってました🤣🤣
    実際食べてみるとカレーまんの味!!カレーまんスティックタイプ!!この一言に尽きる!!
    生地も中華まんのあれ!!もちもちふかふかで美味しい…🤤
    中はチーズが入ったカレーペーストみたいなものが!割ってみると空洞多めで「ん…?やばい外した…?🤔」と思ったけどカレーのパンチが強いから少量でも大満足!むしろぎっしり入ってるとくどそう、、
    温め方の記載はなかったけれど温め一択ということで500w40秒で温めて食べました~これまた最高◎... 続きを読む

投稿日:2022/01/15 16:59:50 コメント(0)
  • TaKaCoさん

カレーパンの破壊的イノベーション!

【総合評価】
    見たことないカレーパンがあり、手に取ってみると、ヤマザキとココイチのコラボではありませんか。ということで無条件で購入。
    早速一口いただきまして…こ、これは!イ、イノベーションだ!!
    もっちり食感のほんのり甘い肉まん風生地がまず新しい。
    そして、うま味の濃縮された中辛カレーは、固めのペーストで食べ応えがあります。... 続きを読む

投稿日:2021/11/13 09:20:26 コメント(0)
    「ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修 袋1個」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

チーズソースがいい感じ(о´∀`о)

多分先月発売の商品だったかな?評価高い割にスルーしてしまった事を後悔していたのですが、普段行かないスーパーでお値引き発見したので思わず買ってしまった、、
    溜まっていく菓子パンストック(*´-`)
    月末になるにつれ加速します!
    これを食べる直前にワッフルメーカーでクロッフル焼いてて、あれこれも焼いたら美味しいんじゃない?と事もあろうにワッフルしちゃいました(о´∀`о)ははは
    たしかに表面カリカリになって、中身もアツアツで美味しい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/22 18:16:18 コメント(0)
  • aっaさん

カレーチーズ

おいしい!!
    カレー蒸しパンみたいです。
    蒸しパン好きだからうれしい~
    チーズは甘く感じる。
    そのままでもおいしいですがあっためるとさらにおいしい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/15 13:14:35 コメント(0)
  • SakuraNさん

すでにリピ済み😆

お手軽に食べれるカレーまん^_^
    温めなくてもとろっとした
    甘いカレーフィリングが美味しくって
    見るたびにリピしちゃってます❤️
    もちもち生地が⭕️... 続きを読む

投稿日:2021/09/18 12:45:46 コメント(0)

「ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修 袋1個」の関連情報