もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修

ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修

4.8
    リピしたい度
  • おすすめランキング 8
    惣菜パン
  • 食べたいランキング 14
    惣菜パン

• いもんぬさん

片手で食べれるカレーまん♫

お昼にいただきました(*´◒`*) ザキヤマさんの新商品!カレーチーズスティック。 用は細長くなったカレーまんでしょ?と半笑い( ^∀^)で購入。早速お昼にいただこうとレンチン30秒♫ なかではカレーの良きかおり。チーズカレーだから辛さは鼻っから期待して無いしね(^ν^) では実食! パクリ!! 手で割った時の見た目ではどこにチーズが入ってるんだろ?って思ったけど、しっかりチーズ!! うん、うんめぇよー♪( ´▽`) お手軽だし何より片手で食べれる…続きを読む

16イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/09/11 10:25

カテゴリー 惣菜パン

• 2021年9月 大分県/アムス

• 2021年9月 広島県/コスモス薬品
  • 2021年9月 和歌山県/プライスカット
  • 2021年9月 東京都/オーケーストア

「ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修」の評価・クチコミ

• チーズソースがいい感じ(о´∀`о)

多分先月発売の商品だったかな?評価高い割にスルーしてしまった事を後悔していたのですが、普段行かないスーパーでお値引き発見したので思わず買ってしまった、、
    溜まっていく菓子パンストック(*´-`)
    月末になるにつれ加速します!
    これを食べる直前にワッフルメーカーでクロッフル焼いてて、あれこれも焼いたら美味しいんじゃない?と事もあろうにワッフルしちゃいました(о´∀`о)ははは
    たしかに表面カリカリになって、中身もアツアツで美味しい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/22 18:16:18 コメント(0)
  • aっaさん

カレーチーズ

おいしい!!
    カレー蒸しパンみたいです。
    蒸しパン好きだからうれしい~
    チーズは甘く感じる。
    そのままでもおいしいですがあっためるとさらにおいしい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/15 13:14:35 コメント(0)
  • SakuraNさん

すでにリピ済み😆

お手軽に食べれるカレーまん^_^
    温めなくてもとろっとした
    甘いカレーフィリングが美味しくって
    見るたびにリピしちゃってます❤️
    もちもち生地が⭕️... 続きを読む

投稿日:2021/09/18 12:45:46 コメント(0)
  • 白猫marinさん

美味しいモチモチ細長カレーマン

スーパーやドラッグストアやコンビニで、仕入れし過ぎたのか、値引きシールが貼られ大量に残ってました。人気ないのかなー?と思いつつ買ってみました笑
    細長いので片手で食べやすいし、味も安定のココイチのカレーにチーズで美味しい、食感はモチモチ、辛さは子供でもイケるくらい☆
    多分ですけど、パッケージがご飯とカレーにチーズの写真なので、パンにご飯が包まれてると思う人もいて敬遠されるんかなぁ〜?また購入します!... 続きを読む

投稿日:2021/09/15 07:49:26 コメント(0)
  • ヘルシー&お手軽にカレーを楽しめる♪

最近お店で見かえるようになったコラボ商品。
    すでに食べた家族からおススメをされて食べてみました。
    もっちもちの生地の中にはチーズ&カレーフィリング。
    特に気持ち悪さも感じさせず、心行くまでカレーを楽しめました。
    普通のカレーパンだとパン粉がバラバラ散らばって食べにくいし... 続きを読む

投稿日:2021/09/13 13:17:11 コメント(0)

「ヤマザキ カレー&チーズスティック CoCo壱番屋監修 袋1個」の関連情報