もぐナビホームへ > アーモンド効果 > グリコ アーモンド効果TASTY 4種のナッツミルク

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > スポーツドリンク・その他機能性飲料 > グリコ アーモンド効果TASTY 4種のナッツミルク

グリコ アーモンド効果TASTY 4種のナッツミルク

• minnie3232さん

えび好きさんにおすすめです(〃艸〃)

グリコ アーモンド効果TASTY 4種のナッツミルク 4種のナッツ(アーモンド、カシューナッツ、くるみ、ヘーゼルナッツ)の素材本来の甘さで、すっきりした味わいが楽しめるとのこと。 TASTYじゃないアーモンド効果の3種のナッツのは砂糖入りだけど、これは砂糖不使用。    そして、3種のナッツのはカシューナッツ入ってないけど、これはカシューが仲間入りで4種に。 これ、あまりに不評だから楽しみにしてました(笑) 開封すると、えびの殻のような香ばしい香り…続きを読む

21イーネ!! コメント(5) 投稿日:2021/10/05 21:00

食事のシーンやちょっとした気分転換など、日常的に楽しんでいただけます。
内容量・参考価格 220ml・181円

• 2021年10月 山口県/ゆめタウン
  • 2021年9月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年9月 埼玉県/ファミリーマート

• 2021年9月 神奈川県/セブンイレブン

「グリコ アーモンド効果TASTY 4種のナッツミルク」の評価・クチコミ

「グリコ アーモンド効果TASTY 4種のナッツミルク カップ220ml」の関連情報