もぐナビホームへ > Patire > メイトー Patire 誘惑のナッツ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > メイトー Patire 誘惑のナッツ

メイトー Patire 誘惑のナッツ

• シロですさん

お裾分け

ナッツすご!!!!! これ、ノーマークだったけど相当すごいナッツ量。 それで100円くらいだったから安いよ。 ナッツはヘーゼルナッツとピーナッツ。 どっちかわからないけどかなりの主張。 チョコチップも入って田みたいだけど、そんなのわからないくらいナッツの香り!

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/26 21:42

主役となるピーナッツに、カリッと食感のチョコ粒を配合した、異なる2種の食感がクセになるカップアイスです。
さらにヘーゼルナッツペーストを使用することで、ナッツの香ばしさと奥行きある味わいを表現しています。
土台となるアイスには、「卵黄」と「はちみつ」を使用することで、アイスの豊かなコクと甘さを引き出し、中のナッツ&チョコ粒に負けないしっかりした味わいに仕上げました。
一度食べたらやみつきになる、満足感のある「カリカリ」食感をお楽しみください。
内容量・参考価格 120ml・140円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 協同乳業
ブランド Patire(パティレ)
発売日 2021/9/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/03

• 2021年10月 滋賀県/イオン
  • 2021年10月 長野県/イオン
  • 2021年9月 新潟県/イオン

「メイトー Patire 誘惑のナッツ」の評価・クチコミ

• カリカリカリ…🥜

スーパーで見てからすご〜く気になってたアイス🍨 いただきまーす😋フタをめくるとふわぁっとナッツの香り🥜
    ひとくち食べるとナッツがーー‼️カリカリこりこり…このアイス🍨たくさんのナッツ‼️カリカリ…こりこり…🥜
    最初から最後までずっとナッツ🥜ちょーーっとアイスが甘いけどナッツの香りにカリカリ、こりこりがとっても👍... 続きを読む

投稿日:2021/10/17 05:57:02 コメント(0)
  • nagomi7さん

メイトー 誘惑のナッツ

105円
    ナッツ好きなので気になっていて、クチコミを見て買おうと思いました!
    アイスにはヘーゼルナッツペーストが入っていて、ヘーゼルナッツって、ちょっとコーヒー味に似てるな~と思います。
    前にクッキー食べた時もそう思いました。
    小さく砕いたピーナツがふんだんに入っています。... 続きを読む

投稿日:2021/10/06 21:46:54 コメント(0)
  • 最高に好きーーー💕

ほんとに、最初から最後まで、ナッツ、ナッツ、ナッツを楽しめるアイスでしたー。
    アイスはヘーゼルナッツペーストが使われているということで、しっかりナッツの香り、味がしましたねー。ラクトアイスですが、卵とはちみつでコクを出したというだけあって、ラクトアイスのあっさり感もありつつ、濃厚さもあって、これがラクトアイス?って思っちゃいましたー。アイスだけでもおいし〜(≧∀≦)。
    そこにカリカリピーナッツがゴロゴロ入っていて、いいタイミングでチョコチップが現れてくれて。もっともっと、ずーっといくらでも食べ続けられそうでした(o^^o)。
    やー、おいしかった。今年食べたアイスの中では今のところ、ダントツ1位🥇で気に入りました。もう、今日も食べたい!
    ナッツ好きさん、ぜひ試してみてくださーい!... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 10:55:07 コメント(0)
  • mingoさん

やっと!!

みつけたー!
    買ってすぐクルマ中で…
    感動! ナッテイ好きさんはぜひたべていただきたい!
    ナッツとチョコチップたくさん
    ピーナッツバターアイスのような感じ... 続きを読む

投稿日:2021/09/30 15:19:02 コメント(0)
  • シロですさん

お裾分け

ナッツすご!!!!!
    これ、ノーマークだったけど相当すごいナッツ量。
    それで100円くらいだったから安いよ。
    ナッツはヘーゼルナッツとピーナッツ。
    どっちかわからないけどかなりの主張。... 続きを読む

投稿日:2021/09/26 21:42:47 コメント(0)

「メイトー Patire 誘惑のナッツ カップ120ml」の関連情報