もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ ベルギーマッシュポテト

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ミニストップ ベルギーマッシュポテト

ミニストップ ベルギーマッシュポテト

• 見た目を乗り越えて!

初見どうみてもイモ…だからね😂 でも予想外においしかった! びっくりドンキーとかステーキチェーンのガルニでしか食べたことない形のポテト…どちらかというと好きじゃなかったけどコレは別もの! サクッとした衣に包まれた喉に一切引っかからない系のなめらかマッシュ✨ うんめ〜ってぽいぽい口に放り込んでたらあっという間に食べきっちゃった。故にコスパは良くないw ミニップポテトはXフライドポテト一択だったけどしばらくはこっちだな😍

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/12 18:06

ヨーロッパでは前菜でフィンガーフードとして親しまれている人気のポテトです。
欧州産のじゃがいもを使用したコクのあるマッシュポテトは、フライして仕上げることで外はサクサク、中身はクリーミーな食感が楽しめます。
味付けは、じゃがいも本来の味をいかしたシンプルな塩味で、隠し味にメース
(ナツメグの仮種皮)や胡椒を加えて旨味を引き出しました。
【ベルギーの工場で加工製造しています】
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ミニストップ
ブランド ミニストップ(MINISTOP)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/03

• 2021年9月 東京都/ミニストップ
  • 2021年9月 神奈川県/ミニストップ
  • 2021年9月 埼玉県/ミニストップ

「ミニストップ ベルギーマッシュポテト」の評価・クチコミ

• 藻塩ちんさん

味濃いめ

こんな形のフライドポテトは初めて食べます。
    マッシュポテトにカリカリの衣。パクって一口で食べられる、まさにスナックフード。
    塩だけではなく、甘さもあり(芋そのもの+添加された甘さ)、味濃い。
    ケチャップ貰ったけど、全然要らない。
    味濃いけど、止まらない。熱々、ハフハフ、あ~止まらない、誰か止めて~。... 続きを読む

投稿日:2021/09/30 06:11:50 コメント(0)
  • 芋虫みたいなマッシュポテト

形の奇抜さに驚きましたが、お味はマッシュポテトのフライにしたサクサク軽めの食感で、ビールのツマミとして食べやすかったです。
    ただ新人バイトさんの調理だったせいか、かなり塩気が強くて食べ切るのが厳しかったです。塩気が軽減されてるのであれば、また購入してみたいです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/15 19:57:18 コメント(0)
  • 見た目を乗り越えて!

初見どうみてもイモ…だからね😂
    でも予想外においしかった!
    うんめ〜ってぽいぽい口に放り込んでたらあっという間に食べきっちゃった。故にコスパは良くないw... 続きを読む

投稿日:2021/09/12 18:06:27 コメント(0)

「ミニストップ ベルギーマッシュポテト」の関連情報