もぐナビホームへ > 石窯 > タカキベーカリー 石窯 いちじくブレッド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > タカキベーカリー 石窯 いちじくブレッド

• 季節限定
タカキベーカリー 石窯 いちじくブレッド

• 黒豆パンさん

季節限定

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/15 15:05

石窯専用粉にサワー種を加えた旨みのある生地に、いちじくを混ぜ込み、石窯で風味豊かに焼き上げました。"いちじく"の濃厚な甘みや食感を楽しむ、季節限定の石窯パンです。
カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー タカキベーカリー
ブランド 石窯
発売日 2021/9/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/01

• 2021年9月 埼玉県/イオン

「タカキベーカリー 石窯 いちじくブレッド」の評価・クチコミ

• 黒豆パンさん

季節限定

ほどよい噛み応えの、うまみのあるサワー種生地。ちょうど良いサイズのイチジクを混ぜて焼き上げた風味豊かなパン。プチプチのイチジクの甘酸っぱさも楽しめました。お食事にもピッタリのおいしさです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/15 15:05:31 コメント(0)

「タカキベーカリー 石窯 いちじくブレッド」の関連情報