もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム チーズタッカンジョン

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > セブンプレミアム チーズタッカンジョン

セブンプレミアム チーズタッカンジョン

• エビチリを彷彿させる味!!

1口サイズのチキンとトッポギが各3個入って税込332円✨ チキンは揚げてあってパサつきがなく柔らかくて美味しいです!トッポギは冷凍食品とは思えないもちもち食感。 ソースは辛さより甘さの方が強い印象ですが、はちみつの甘さと香辛料の組み合わせで美味しいです。 チーズが美味しい!!甘辛ソースとベストマッチ!!でも量が物足りない(>_<)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/02/12 19:33

甘辛チキンとトッポギに、とろけるチーズを絡める韓国料理です。ジューシーな唐揚げに、コチュジャンや韓国唐辛子を使って甘辛く仕上げたタッカンジョンソースを絡め、くせになる味わいに仕上げました。トッポギのもちっとした食感も楽しめ、おかずにもおつまみにもぴったりの一品です。
カテゴリー 冷凍調理品
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/20

• 2022年4月 福岡県/セブンイレブン
  • 2022年2月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム チーズタッカンジョン」の評価・クチコミ

• YuMeNaaaさん

ちょっと辛かった...。

チキンとトッポギが3つずつと、チーズが入ってました。
    チキンが凄くジューシーで、全然パサつきを感じませんでした!トッポギも思ってたよりモチモチ食感で食べ応えがあります。どちらも美味しかったです!
    ただ、カレーで言うと甘口に近い中辛の辛さしか食べれない私には少し辛かったです...。チーズを自分で足したりすると丁度いいかなと思います。
    値段の割に量が少ない感じがします。... 続きを読む

投稿日:2022/04/04 18:42:29 コメント(0)
  • エビチリを彷彿させる味!!

1口サイズのチキンとトッポギが各3個入って税込332円✨
    チーズが美味しい!!甘辛ソースとベストマッチ!!でも量が物足りない(>_<)... 続きを読む

投稿日:2022/02/12 19:33:34 コメント(0)

「セブンプレミアム チーズタッカンジョン パック133g」の関連情報