もぐナビホームへ > 雪の宿 > 三幸製菓 雪の宿 チーズアーモンドのいたずら

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三幸製菓 雪の宿 チーズアーモンドのいたずら

三幸製菓 雪の宿 チーズアーモンドのいたずら

• ハロウィン限定🎃👻

先日、三幸さんの雪の宿&ぱりんこシリーズをもぐナビプレゼント🎁で頂いたばかりなのに😃 また三幸さんで気になる商品発見👀 思わず購入~😆 早くもスーパーにハロウィン商品が沢山ありました~ その中で一番気になったのがこちら~ パッケージが可愛い過ぎます💕 ハロウィン仕様なので個包装も可愛い~ 早速~開封するとチョコの甘い香り😍 まずはチーズアーモンドから、 香りは、ほんのりチーズアーモンド 頂くと、チーズ感は、うっすらですね☺️ 控えめなチーズアーモンド味で少し塩気も…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/31 14:31

雪の宿がチーズアーモンドにいたずらされちゃった!?
三幸製菓の人気ブランドがコラボしたハロウィン限定商品です。「雪の宿チーズアーモンド味」と「雪の宿チョコアーモンド味」の2種アソート。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 三幸製菓
ブランド 雪の宿

情報投稿者:もこもこもっちさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/03

• 2021年10月 千葉県/いなげや
  • 2021年10月 岐阜県/西友

「三幸製菓 雪の宿 チーズアーモンドのいたずら」の評価・クチコミ

• ももさん

パッケージのインパクトがすごい

パッケージのインパクトがすごいですね
    ちょっと怖いかも・・・
    中身はかわいくておいしいです
    チョコアーモンドはほんのり甘くてアーモンドのいい香り☆軽いです。
    チーズアーモンドもちょっと知ってるようなチーズ臭がいい。甘いのしょっぱいのでずっと食べられちゃう感じ。こちらも軽いです。... 続きを読む

投稿日:2021/10/31 21:19:49 コメント(0)
  • 黒ぷりんさん

変わり種♪

雪の宿が好きなんですが、変わり種を発見♪
    チーズアーモンドにチョコアーモンド♪おいしそうです♪
    チーズアーモンドの方はおせんべい自体が堅めに感じました♪ほんのりチーズが香って塩気もありおいしいです♪
    チョコの方は雪の宿らしい軽い食感♪
    どちらもおいしかったです♪... 続きを読む

投稿日:2021/10/27 19:50:04 コメント(0)
  • ななやさん
    「三幸製菓 雪の宿 チーズアーモンドのいたずら 袋197g」のクチコミ画像 by ななやさん

🎃ハロウィン限定コラボ!🎃

チーズアーモンド味61kcal/個包装
    チョコアーモンド味49kcal/個包装
    < チーズアーモンド味 > 2枚×8袋
    三幸製菓さん商品のチーズアーモンドのようなちょっとくせのあるチーズに甘じょっぱい味があとひきます😙
    食感は雪の宿サラダと似たようなざくりとした食感で、こちらのベースは雪の宿かなと🤔... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 21:35:35 コメント(0)
    「三幸製菓 雪の宿 チーズアーモンドのいたずら 袋197g」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

ハロウィン限定🎃👻

また三幸さんで気になる商品発見👀
    思わず購入~😆
    早くもスーパーにハロウィン商品が沢山ありました~
    その中で一番気になったのがこちら~... 続きを読む

投稿日:2021/08/31 14:31:32 コメント(0)

「三幸製菓 雪の宿 チーズアーモンドのいたずら 袋197g」の関連情報