もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 亀田製菓 アラコレ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 アラコレ

亀田製菓 アラコレ

• 【合格】あら〜これは美味しいわ!

美味しくてダジャレぶちかましちゃったよ。メルトです。 6種類入ってるけど、この中で黒糖味の揚げ物、バナナチップス、ポタージュ味の揚げ物はとっても美味しい! というかこういうお菓子にバナナチップス入ってるって面白いよね。 ちなみに僕から良いことを教えてあげるよ。 「布団が吹っ飛んだ」これはダジャレだ。 「布団が俺に吹く強烈な追い風に乗って吹っ飛んだ」これはライムだ。 わかるか?ライムっていうのは踏んでる部分だけじゃない。 そこまでのプロ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/26 01:49

甘い、しょっぱい、バラエティー感に満足! ボリューム感にも満足!
・「ハニーあられ」/サクサクに揚げたハニーあられは、上掛けに少量の塩を加え、後味はすっきり!
・「黒糖シナモンあられ」/黒蜜の優しい甘さと、ふわっと広がるシナモンの風味。
・「バナナチップス」/香りと甘さに加え、クセになるカリっと食感。
・「ソルトあられ」/見た目もかわいい米粒型で、クセになるつぶつぶ食感。
・「枝豆ハーブチップス」/枝豆とハーブの香りが絶妙にマッチ。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド 亀田製菓
発売日 2021/9/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/31

• 2022年4月 茨城県/イオン

「亀田製菓 アラコレ」の評価・クチコミ

• 【合格】あら〜これは美味しいわ!

美味しくてダジャレぶちかましちゃったよ。メルトです。
    ちなみに僕から良いことを教えてあげるよ。
    「布団が吹っ飛んだ」これはダジャレだ。... 続きを読む

投稿日:2022/04/26 01:49:50 コメント(0)
  • 洋風あられコレクション

小袋で6p入り。
    小袋の中には5種のあられ?が入ってる。
    ①ハニーあられ(ざくざく食感で優しい甘さのパウダーが掛かってる)
    ②黒蜜シナモンあられ(ざくざく食感の黒密味でシナモンパウダーが掛かってる)
    ③ソルトあられ(パリパリ食感で玄米?の粒々入りで塩味)... 続きを読む

投稿日:2022/03/08 17:20:42 コメント(0)
  • melospiさん

最近よく食べます★

6袋入りで一袋のカロリーが低いのと色々なお菓子が入っているしおいしいしコストも良いです❤️... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 04:34:42 コメント(0)
  • yukinumaさん

色々な味が楽しい🐼🌱

1袋に1種類2〜3個ずつくらい入っていました。
    黒糖シナモンあられ→シナモン強すぎなくて◎ふんわりしたあられ。
    ハニーあられ→甘すぎないはちみつ風味でおいしいです🎶ザクザク系のあられ。
    バナナチップス→よくあるバナナチップスです。固め
    ソルトあられ→結構固めのお米形のあられです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/24 12:59:35 コメント(0)

「亀田製菓 アラコレ 袋90g」の関連情報