もぐナビホームへ > 亀田製菓 > 亀田製菓 アラコレ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 アラコレ

亀田製菓 アラコレ

• yukinumaさん

色々な味が楽しい🐼🌱

1袋に1種類2〜3個ずつくらい入っていました。 黒糖シナモンあられ→シナモン強すぎなくて◎ふんわりしたあられ。 ハニーあられ→甘すぎないはちみつ風味でおいしいです🎶ザクザク系のあられ。 バナナチップス→よくあるバナナチップスです。固め ソルトあられ→結構固めのお米形のあられです。 枝豆ハーブチップス→個人的に凄く好きな味🧂ハーブがきいていておいしいです。食感もザクっと軽めで食べやすい🌸 甘いのとしょっぱいの両方食べられるのはいいですね😄おやつにもお酒の…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/24 12:59

甘い、しょっぱい、バラエティー感に満足! ボリューム感にも満足!
・「ハニーあられ」/サクサクに揚げたハニーあられは、上掛けに少量の塩を加え、後味はすっきり!
・「黒糖シナモンあられ」/黒蜜の優しい甘さと、ふわっと広がるシナモンの風味。
・「バナナチップス」/香りと甘さに加え、クセになるカリっと食感。
・「ソルトあられ」/見た目もかわいい米粒型で、クセになるつぶつぶ食感。
・「枝豆ハーブチップス」/枝豆とハーブの香りが絶妙にマッチ。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
発売日 2021/9/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/31

「亀田製菓 アラコレ」の評価・クチコミ

• yukinumaさん

色々な味が楽しい🐼🌱

1袋に1種類2〜3個ずつくらい入っていました。
    バナナチップス→よくあるバナナチップスです。固め
    ソルトあられ→結構固めのお米形のあられです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/24 12:59:35 コメント(0)

「亀田製菓 アラコレ 袋90g」の関連情報