もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート メロンペストリーバター

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート メロンペストリーバター

ファミリーマート メロンペストリーバター

• ラスクさん

バターの味💕

ファミマから出ているメロンパンと比べてみました。 ファミマのメロンパンよりも、生地がしっとりしていて、バターの塩気が感じられました。 ファミマのメロンパンをリッチに仕上げた感じになってます。 ホイップクリームヲ挟んで食べてみても美味しそうです。 また機会ががあれば、その時はホイップを挟んで食べてみたいですね(*^^*)

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/04 11:32

バター風味のデニッシュ生地にバター風味のビスケット生地を被せ、グラニュー糖をのせてサックリと焼き上げました。※沖縄県では仕様が異なります。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/8/31

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/26

• 2021年9月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年9月 千葉県/ファミリーマート
  • 2021年9月 東京都/ファミリーマート

「ファミリーマート メロンペストリーバター」の評価・クチコミ

「ファミリーマート メロンペストリーバター」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ボリュームあり!

以前食べたものになります。
    看板商品復活祭の時に販売していました!
    デニッシュ生地にビスケット生地を乗せて焼いた商品だそうです。←簡単に言えばメロンパン?
    ビスケット生地は厚めで、バターの風味がよきでした!
    中のデニッシュ生地は層になっているため、パサつきはなく、モチっとした食感でした。... 続きを読む

投稿日:2021/10/13 13:59:16 コメント(0)
  • グルメ王さん

美味しいメロンパン

まさに美味しいパン屋さんのメロンパンって感じでした!
    表面がクッキーのようにカリッとしていて、メロンパンの甘さがとっても美味しい〜
    普通のメロンパンも美味しいけど、それよりも味が濃くて、表面が私の好みでした!... 続きを読む

投稿日:2021/10/01 09:22:52 コメント(0)
  • ラスクさん
    「ファミリーマート メロンペストリーバター」のクチコミ画像 by ラスクさん

バターの味💕

ファミマから出ているメロンパンと比べてみました。
    ファミマのメロンパンをリッチに仕上げた感じになってます。
    ホイップクリームヲ挟んで食べてみても美味しそうです。
    また機会ががあれば、その時はホイップを挟んで食べてみたいですね(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2021/09/04 11:32:42 コメント(0)

「ファミリーマート メロンペストリーバター」の関連情報