もぐナビホームへ > 第一屋製パン > 第一パン コリラックマのいちごメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > 第一パン コリラックマのいちごメロンパン

第一パン コリラックマのいちごメロンパン

3.5

• SANAさん

コリラックマのいちごメロンパン

第一パン コリラックマのいちごメロンパン。気になっていたこの新商品。安くなっていたので、購入しました。 いちご味のメロン皮にホワイトチョコチップを入れたメロンパンです。 との事。 見た目は薄いピンク色のメロンパン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地はパサつきなしのしっとり柔らか食感。 ビス生地はお値引き品だったので表面がペタッとしていたけど、フチの部分はホロリ食感。味は酸味のない甘い苺風味で、ホワイトチョコチップが良いアクセ…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/17 09:43

内容量・参考価格 1個・140円

食塩相当量 0.4g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「第一パン コリラックマのいちごメロンパン」の評価・クチコミ

• 焼いてみたらカリカリ食感。子供が食べやすい甘さ。

サクサクを出したくて焼きましたが、焦げてしまいました。
    外側生地はバター、イチゴの香りが足りませんし、特にイチゴの風味があまりない。
    外側生地には控えめにホワイトチョコが入っていて、キャラクターパンならではの子供が飽きない程よい甘さ。
    内側生地はパサつきも少なく、子供でも食べやすいフワフワ感。焼いたらフワフワがアップします。
    お子様向けの控えめメロンパンです。大人にはやや旨味が物足りない。... 続きを読む

投稿日:2021/10/25 06:29:40 コメント(0)
  • SANAさん

コリラックマのいちごメロンパン

との事。
    パン生地はパサつきなしのしっとり柔らか食感。... 続きを読む

投稿日:2021/09/17 09:43:21 コメント(0)

「第一パン コリラックマのいちごメロンパン 袋1個」の関連情報