もぐナビホームへ > モロゾフ > モロゾフ とろ生カスタードプリン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > モロゾフ とろ生カスタードプリン

モロゾフ とろ生カスタードプリン

• MrBGさん

亡き母のお土産

自分が、プリンを食べたいと思っていると亡き母が亀戸に行った際に良く買って来てくれました。

モロゾフ人気のプリンがクリスマス限定デザインで登場!
カテゴリー スイーツ・デザートプリン・ゼリー・カップデザート
メーカー モロゾフ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/12/23

• 2016年7月 /アトレ亀戸

「モロゾフ とろ生カスタードプリン」の評価・クチコミ

• MrBGさん

亡き母のお土産

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/12/22 00:41 リピしたい
  • mikiさん

とろ生カスタードプリン

モロゾフの商品はどれもおいしくて たいすきです。 もらったのでこちらを選びました。 170gとビックサイズでした。 とろとろしていてなめらかて 口当たりがよくおいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/06 13:29
  • 濃くてとろけるとろ生プリン

モロゾフさんのとろ生カスタードプリンですが、「とろ生」のフレーズに惹かれて購入してみました。 生クリームを使用した柔らかいとろとろ食感が売りのプリンのようで、底には優しい甘さのキャラメルソースが入っているそうです。 まずスプーンで掬ってみると、まさにとろとろ系プリンの権化かのような柔らかな触感に驚きました。 1口食べてみると、口の中に入れた瞬間とろりととろけて、更に生クリームのコクのあるミルクカスタード風味が広がりとても美味しかったです! 卵のコクも感じら…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/02/03 17:35 リピしたい
  • kanamaruさん

とろける

ほんとうにとろっとろしています! 色がけっこう白くてミルク感が強いのかと 思いきやそんなはなかったです! しっかりと卵感もありました! 市販のこの手のプリンはとろとろだとクリーム感しかないのですがやはりモロゾフさんです! カラメルソースもキャラメルでほんのり 苦味もあっておいしかったです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/12/23 17:06
  • クリーミーでとろとろとろける

名前の通りとろとろで生クリームを食べているようなクリーミー食感です。 ちゃんとプリンを食べている!というカスタードの味は薄く、クリームを食べている感覚に近い感じです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/05/18 15:56

「モロゾフ とろ生カスタードプリン」の関連情報