もぐナビホームへ > セブンプレミアムゴールド > セブンプレミアムゴールド フィナンシェ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > セブンプレミアムゴールド フィナンシェ

セブンプレミアムゴールド フィナンシェ

• 金めだる☆

セブンイレブンさんにて🌱セブンプレミアムゴールドのフィナンシェ💓 こんがりとしっかり焼きが入っていて、特に縁や側面の焦げ目がサックリ香ばしい香りと味わいを出しています🌱 周りはバターやバターオイルによる油脂感を帯びていて、指もテカテカ👍✨ 香りもふわっとバターが優しく香りますな☺️ 全体的にカチッと固さがあり食感しっかりの噛みごたえありますが、 齧ってみるとお口の中でバターがジュワッと染み出し、ほろほろほどけていきながらバターとアーモンドの油脂に…続きを読む

21イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/08/27 11:58

・2種のバター
国産の発酵バターのコクと焦がしバターによる香ばしい甘さがお楽しみいただけます。
・3種のアーモンド
「アーモンドの女王」といわれる香り高いスペイン産のマルコナ種アーモンド、アメリカ産の皮つきアーモンド、ローストアーモンドの3種を使用し、アーモンドの味わいと香りにこだわりました。
・きび砂糖
砂糖の一部にきび砂糖を使用し、コクのある甘みを引き出しております。
内容量・参考価格 1個・158円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアムゴールド(GOLD)
発売日 2021/8/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/09/21

• 2021年9月 北海道/セブンイレブン
  • 2021年8月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアムゴールド フィナンシェ」の評価・クチコミ

• うーん

外はサックリ中はしっとり食感のフィナンシェ。 アーモンドの香ばしさと、きび砂糖の優しい甘さ、そしてバターの風味をほんのり感じますが、特にプレミアムな感じはしないというか…。普通な感じ。
    私はもう少しバターが強くてもいいかなぁと思います。... 続きを読む

投稿日:2021/09/22 14:06:09 コメント(0)
  • 金めだる☆

香りもふわっとバターが優しく香りますな☺️
    全体的にカチッと固さがあり食感しっかりの噛みごたえありますが、... 続きを読む

投稿日:2021/08/27 11:58:34 コメント(4)

「セブンプレミアム ゴールド フィナンシェ 袋1個」の関連情報