もぐナビホームへ > ミニストップ > ミニストップ 駅弁風 あなごめし

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > ミニストップ 駅弁風 あなごめし

ミニストップ 駅弁風 あなごめし

• おすずさん

高いだけある!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/02 21:50

カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー ミニストップ
ブランド ミニストップ(MINISTOP)
発売日 2021/8/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/24

• 2021年9月 岩手県/ミニストップ

「ミニストップ 駅弁風 あなごめし」の評価・クチコミ

• おすずさん

高いだけある!

まず、写真の見た目以上に、穴子がたっぷり入ってます!しかもペラペラな薄さではなかったのがびっくり!味は甘辛で、たれ?で味付けされたご飯によくあいます!錦糸卵とのりが、味に変化をくれて、濃いめの味付けでも飽きがきません! サイドのゴボウもしゃきしゃきでうまい! この値段でこの味なら大満足だと思います!続きを読む

投稿日:2021/09/02 21:50:04 コメント(0)

「ミニストップ 駅弁風 あなごめし」の関連情報