もぐナビホームへ > 山形屋商店 > 山形屋商店 仙台麸 小

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > 山形屋商店 仙台麸 小

山形屋商店 仙台麸 小

画像提供者:もぐナビ

6.0
  • おすすめランキング 4
    その他農産物

• 揚げパンにならないがっしりさ

山形屋さんだけれど宮城県266⇒180円を発見!北上さんの216円/3本と迷った山形屋さんだから見覚えが 👨の好物だからヨドバシの彼にお願いして居る間に間に合った!平日忙しくて🍲どころじゃ無いのに見たら食べたくなったみたいさつま揚げ焼いた方がイイと言っていたにも関わらず「俺は基本🍲がイイ」😏そりゃそうでしょうね🤭 北上さんのは油っこいかと思ったら少しずつ大事に冷凍したら油がジワッと出て 揚げパン味😋皮が薄くそのまま囓って美味しかった コチラも(…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/10/04 23:08

内容量・参考価格 2本・245円
カテゴリー その他農産物
メーカー 山形屋商店

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/09/28

「山形屋商店 仙台麸 小」の評価・クチコミ

「山形屋商店 仙台麸 小 袋2本」のクチコミ画像 by おうちーママさん

揚げパンにならないがっしりさ

揚げパン味😋皮が薄くそのまま囓って美味しかった
    コチラも(小)だったから小さく揚げた1本と思ったら半分カット23 g✕2本よ20高い547kcal/100g... 続きを読む

投稿日:2022/10/04 23:08:34 コメント(0)

「山形屋商店 仙台麸 小 袋2本」の関連情報