もぐナビホームへ > フルーチェ > ハウス フルーチェ パンプキンアップル

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > お菓子材料・その他 > ハウス フルーチェ パンプキンアップル

ハウス フルーチェ パンプキンアップル

• wtasさん

早くもHALLOWEEN

早くもHALLOWEEN商品が並ぶ中で 食べてみたかったこちらを! 作っている途中からりんごとかぼちゃの甘い香りがします♪ いざいただいてみるとかぼちゃの甘さが良く りんごも後から追いかけて来て 秋の味がしました♪

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/26 22:20

ハロウィーン限定アイテム発売!
・かぼちゃペーストとりんご果肉が入った、ハロウィーン限定のフルーチェです。
・牛乳とまぜるだけで”プルン”とした食感が楽しめます。
カテゴリー お菓子材料・その他

• 2021年9月 東京都/ライフ

「ハウス フルーチェ パンプキンアップル」の評価・クチコミ

• konomisanさん

カスタードっぽい味

フルーチェらしい爽やかな味とはまた違って、見た目も味もカスタードに近いです。細かく刻んだ煮りんごが入っていて、かぼちゃの風味がなんとなくマロンプリンを食べてる感じ。美味しいか美味しくないかと聞かれたら美味しいかのですが、フルーチェと思って食べると少し違和感がありました。私は1回食べればいいかなと思いましたが、娘は気に入ってました。... 続きを読む

投稿日:2021/09/16 15:41:01 コメント(0)
  • wtasさん

早くもHALLOWEEN

早くもHALLOWEEN商品が並ぶ中で
    食べてみたかったこちらを!
    作っている途中からりんごとかぼちゃの甘い香りがします♪
    いざいただいてみるとかぼちゃの甘さが良く... 続きを読む

投稿日:2021/08/26 22:20:09 コメント(0)

「ハウス フルーチェ パンプキンアップル 箱150g」の関連情報