もぐナビホームへ > EMIAL > EMIAL 3層仕立てのジュレパルフェ グレープミックスゼリー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > EMIAL 3層仕立てのジュレパルフェ グレープミックスゼリー

• Chocolateさん

ジュレ

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/31 18:41

1層目:爽やかな味わいのマスカットジュレ
2層目:弾力食感が楽しめるダイスカットのりんごゼリー
3層目:適度な酸味と上品な香り、濃厚な味わいが特徴の巨峰果汁を100%使用した巨峰ジュレ。アロエ葉肉も入って、4つの味と食感をお楽しみいただけます。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 安曇野食品工房
ブランド EMIAL(エミアル)
発売日 2017年9月下旬

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/16

• 2020年8月 広島県/地元のスーパー
  • 2017年12月 埼玉県/セブンイレブン

「EMIAL 3層仕立てのジュレパルフェ グレープミックスゼリー」の評価・クチコミ

• こまつなさん
    「エミアル 3層仕立てのジュレパルフェ グレープミックスゼリー カップ190g」のクチコミ画像 by こまつなさん

3層のおいしいゼリー!

エミアルはコーヒーゼリー系しか購入したことがなかったので、お試しにフルーツゼリーを購入。
    少し冷凍していただきました。上のマスカットのジュレは甘くておいしい!りんごのゼリーは少し味が薄くて残念。その下のグレープのジュレは、味が濃い目でおいしい!
    3層の違った味のゼリーということで、最後まで飽きずに食べれました。これはリピートしたいです!( ´͈ ᵕ `͈ )
    少し冷凍、さっぱりしておススメ!... 続きを読む

投稿日:2020/08/20 21:58:34 コメント(0)
  • Chocolateさん

ジュレ

安雲野食品から販売されている、ゼリーです。エミアル 3層仕立てのジュレパルフェ グレープミックスゼリー です。マスカットと巨峰のジュレ、りんごのゼリー、それぞれ食感がいいです。... 続きを読む

投稿日:2017/12/31 18:41:32 コメント(0)

「エミアル 3層仕立てのジュレパルフェ グレープミックスゼリー カップ190g」の関連情報