もぐナビホームへ > セブンプレミアムゴールド > セブンプレミアムゴールド 金のアイス ワッフルコーン抹茶

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > セブンプレミアムゴールド 金のアイス ワッフルコーン抹茶

セブンプレミアムゴールド 金のアイス ワッフルコーン抹茶

• 多分同じ抹茶アイス🌿🍦色はちょい薄…

数量限定!厳選した宇治抹茶(京都府産一番茶)と、北海道産生クリームを使って仕上げたワッフルコーンのアイスです。抹茶の品種や製法にもこだわりぬき、風味、旨みを引き立たせつつ、やわらかな口どけのよい食感に仕上げました。口の中に広がる贅沢な味わいをお楽しみください。 🌿 180ml・321円 セブンの金シリーズ抹茶😘💕 関東もやっと発売✋ お高めな300円越えだけど、 1度は買ってみる🍦 美味しいから損はないしね😋 カップ抹茶と食べ比べ🎶 抹茶色は、コーン🌽…続きを読む

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/08/21 17:54

内容量・参考価格 180ml・321円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアムゴールド(GOLD)
発売日 2021/8/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/12

• 2021年9月 滋賀県/セブンイレブン
  • 2021年8月 兵庫県/セブンイレブン
  • 2021年8月 和歌山県/セブンイレブン

• 2021年8月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年8月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年8月 新潟県/セブンイレブン

「セブンプレミアムゴールド 金のアイス ワッフルコーン抹茶」の評価・クチコミ

「セブンプレミアムゴールド 金のアイス ワッフルコーン抹茶 180ml」の関連情報