もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE > ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ

• 150円引きで飲めちゃうお得な方法💕

ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ 206㎉ ぶどうの女王“マスカットオブアレキサンドリア”を使用しました。フラッペ史上最大の果汁50%(アイス製品中)を配合し、マスカット本来の味わいが楽しめる一品です ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 3日間だけフラッペ100円引き!! ミルクティーフラッペ飲んだ次の日にセールとか酷すぎ😭 悔しいから3日間フラッペ飲みまくったろーと考えてるぺりです(笑) そ…続きを読む

20イーネ!! コメント(8) 投稿日:2021/08/27 17:26

ぶどうの女王“マスカットオブアレキサンドリア”を使用しました。フラッペ史上最大の果汁50%(アイス製品中)を配合し、マスカット本来の味わいが楽しめる一品です。
カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ファミリーマート
ブランド FAMIMA CAFE(ファミマカフェ)
発売日 2021/8/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/08

• 2021年8月 愛知県/ファミリーマート
  • 2021年8月 大阪府/ファミリーマート
  • 2021年8月 熊本県/ファミリーマート

• 2021年8月 福岡県/ファミリーマート
  • 2021年8月 静岡県/ファミリーマート
  • 2021年8月 山口県/ファミリーマート

「ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ」の評価・クチコミ

• 「ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ」のクチコミ画像 by ちょこ02468さん

薄めなのかな

マスカット系はやはり
    シャーベットやアイスにすると
    かなり薄味になってしまいますね🥺
    マスカットはそのまま食べたいですw... 続きを読む

投稿日:2021/09/15 12:47:33 コメント(0)
  • gologoloさん
    「ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ」のクチコミ画像 by gologoloさん

マスカットフラッペ💕

100円引きとクーポンで半額でゲット✨✨なんてありがたい。ミルクティーとこれは、割引き中にゲットしたかったンデス💕
    正直な感想、パピコのマスカットに似ているなあと思いながら食べてましたが、こちらの方がミルキーで甘さは控えめで味は断然こっちが好きかな☺️
    量もたっぷりですし♪
    ただコスパ考えたら、パピコでいっかーってなるかなあ。
    割引のおかげで、フラッペたくさん堪能できた💕... 続きを読む

投稿日:2021/08/30 19:55:18 コメント(5)
    「ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

150円引きで飲めちゃうお得な方法💕

ファミリーマート FAMIMA CAFE
    贅沢マスカットフラッペ
    206㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2021/08/27 17:26:22 コメント(8)
  • でたでた、マスカット。

次、何味かなぁ?マスカットがいいなぁ…って思ってたら、来ました!マスカット味!発売日にダッシュでファミGOです。グリーンの鮮やさが、もう、美味しそうで。さっそく実食です。おお!コレは、想像以上にマスカットだぁ。なんでも、あの高級アレキサンドリアも使われてるとか…。なるほど、香りがいいし、味が濃い。でも、マスカットの上品な甘さが爽やかで。またまた、傑作出してきて、ハードル上げまくっているファミマのフラッペに期待が膨らむのです。... 続きを読む

投稿日:2021/08/25 13:30:40 コメント(0)
  • 好物は栗さん
    「ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ」のクチコミ画像 by 好物は栗さん

爽やか〜♪

マスカット大好物なので発売前から楽しみでした。
    すでにリピ。
    シャリッとしながらゴクゴク飲んでも、爽やかな甘さと後味で、あっという間に飲み干してしまいます。
    香りも味わいも、マスカットらしさが◎ですね。
    暑い日にはちょうどいいです。... 続きを読む

投稿日:2021/08/19 18:46:52 コメント(0)

「ファミリーマート FAMIMA CAFE 贅沢マスカットフラッペ」の関連情報