もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 塩どら焼

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート 塩どら焼

ファミリーマート 塩どら焼

• ゆちさん

情報が出る前から

店頭に並んでいてたまたま見つけて気になっていました。 かなり販売期間が短かったような…。 まだ少ないけど残っていたのでギリギリゲット。 見た目は普通のどら焼。 スカイブルーのパッケージが塩感と清涼感のある爽やかさ。 取り出すと生地表面が随分とテカテカとツヤ肌などら焼きさん(笑) 気泡がなくかなりきめ細かな見た目でした。 食べればその気泡のなさが分かる、ほろっと系ではないふんわり、少しもっちりな生地感。 パサつきはなく、見た目の照り感のわ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/03 21:19

もちっと食感の生地に伊豆大島産の塩を使用した餡を挟んだ、夏にぴったりな塩どら焼です。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2021/8/3

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/08/08

• 2021年9月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート 塩どら焼」の評価・クチコミ

• ゆちさん

情報が出る前から

店頭に並んでいてたまたま見つけて気になっていました。
    かなり販売期間が短かったような…。
    まだ少ないけど残っていたのでギリギリゲット。
    見た目は普通のどら焼。
    スカイブルーのパッケージが塩感と清涼感のある爽やかさ。... 続きを読む

投稿日:2021/09/03 21:19:13 コメント(0)

「ファミリーマート 塩どら焼」の関連情報