もぐナビホームへ > Q・B・B > Q・B・B ふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ

もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム・その他 > Q・B・B ふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ

Q・B・B ふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ

画像提供者:もぐナビ

• レンジで簡単チーズフォンデュ

昔からチーズフォンデュするときにお世話になってます。 結構昔からある気がする。小さい頃から食べてた気がする。 2〜3人分らしいけど、私はいつも1人で使い切ってました。 今はさすがに1人では食べきれないですが…… 今回用意したのは、茹でブロッコリー、赤パプリカ(生食)、サンチュ、細かく切って炒めてヤンニョムチキン風に味付けをした鶏モモ。 本格的なチーズの味ではないですが、普通に美味しい。 肉系も合いますが、やっぱり途中でこってりしてくる。 野菜との相性が良かった。…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/29 10:12

カテゴリー チーズ・サワークリーム・その他
メーカー 六甲バター
ブランド Q・B・B(キュービービー)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/16

「Q・B・B ふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ」の評価・クチコミ

• ももさん

すごく楽しい✨

まず、子供が興奮しました。テンション上がりまくり。 コロナでずっと家にいるのでストレスたまってたみたいですが、これは効きましたね~。 付属の器に流してチンするだけ☆ しつこくなくてちょうどいいマイルドなチーズですね。 ピザチーズみたいに伸びすぎないので食べやすいです。 楽しかったおいしかった。 200円

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/18 21:24 リピしたい
  • haru1210さん

特別な日に

ちょっとお高めですが、それくらいの価値があるおいしさ!塩辛くなくて食べやすく、濃厚です!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/23 21:40 リピしたい
  • レンジで簡単チーズフォンデュ

• Chocolateさん

フォンデュ

六甲バターから販売されている、チーズ製品です。Q・B・B ふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ です。 「電子レンジで簡単に調理できるチーズフォンデュ。容器付きで後片付けも楽々です。」 チーズのソースに具材をからめていただくチーズフォンデュ、なんだかんだいって、じんせい初フォンデュでした(笑)。茹でたかぼちゃとにんじん、ブロッコリー、フレッシュトマトとフォカッチャを用意しました。チーズソースがあとひかないので、ほとんどよごれずに食べられました。ただ、具材には下味を…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/02 21:36
  • 手軽にチーズフォンデュ(^ ^)

六甲バターさんから発売されています QBB ふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ200g。電子レンジてチンするだけで 手軽にチーズフォンデュが楽しめるとの事 早速試してみました ソーセージでいただきました コクのあるポークソーセージにコッテリとしたチーズ なかなか面白く、美味しくいただきました(^ ^)。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/30 10:39

「Q・B・B ふぉんじゅ亭 チーズフォンデュ 袋170g」の関連情報