もぐナビホームへ > BAKE ONE > ヤマザキ BAKE ONE たまごスナック

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ BAKE ONE たまごスナック

ヤマザキ BAKE ONE たまごスナック

4.5

• 久やんさん

懐かしいハードな甘食orぼうろ???

懐かしい感じで、食べたくなって買った(^○^) 少しハードな噛み応えある食感! 甘食を硬くしたような、ぼうろを硬くしたような感じ??? そのまま食べた。 少し表面がこんがりして、卵の優しい風味と、小麦の甘味、バターの程よいまろやかなコクが相まって美味しい(≧◇≦) パサパサ感が少しあり、水分摂りながら食べないと、ややしんどいけど…。 素朴な甘味と、懐かしい感じで、ほっこりした( ^ω^ ) ※1個 82㎉

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/12 17:25

シンプルで昔なつかしい味わいがするたまご風味の焼菓子です。8個入り。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド BAKE ONE(ベイクワン)
発売日 2021/8/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/27

• 2021年10月 千葉県/いなげや
  • 2021年8月 広島県/ゆめマート

「ヤマザキ BAKE ONE たまごスナック」の評価・クチコミ

• ももさん

サクサクタイプ

サクサクタイプのたまごパン
    たまごパンって食べてみないと結構食感がわからないからワクワクする
    これは中しっとりかと思ったらサクサクだった
    家で食べた方がいい
    優しい味でおいしい... 続きを読む

投稿日:2021/10/18 21:37:59 コメント(0)
  • 久やんさん

懐かしいハードな甘食orぼうろ???

懐かしい感じで、食べたくなって買った(^○^)
    少しハードな噛み応えある食感!
    甘食を硬くしたような、ぼうろを硬くしたような感じ???
    そのまま食べた。
    少し表面がこんがりして、卵の優しい風味と、小麦の甘味、バターの程よいまろやかなコクが相まって美味しい(≧◇≦)... 続きを読む

投稿日:2021/08/12 17:25:13 コメント(0)

「ヤマザキ たまごスナック 袋8個」の関連情報