もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > ミネラルウォーター・発泡水 > アコール AMAMI EPSOM WATER > クチコミ

アコール AMAMI EPSOM WATER

「アコール AMAMI EPSOM WATER」の評価・クチコミ

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]

• リピ買い、決定です!

当選しました!ありがとうございました。
    パッケージもかわいらしく、オフィスの机に置いていてもおしゃれです。
    強炭酸で、スッキリと美味しかったです。
    クセもなく、とても飲みやすいです。
    今後も、購入して飲み続けたいと思いました。... 続きを読む

投稿日:2021/10/02 21:56:45 コメント(0)
  • 日下部さん

まろやかで美味しい

もぐナビのプレゼントに当選しました。ありがとうございます。早速冷やしてブルーベリー酢を割って飲んでみました。口当たりはまろやかで泡が細かく、上品な味わいです。心なしか甘く感じます。強炭酸とありますが、普段はもっとバチバチ喉で弾ける系の強炭酸水を常飲しており、それに比べるとバチバチ感控えめです。食事の邪魔をせずとても良い商品だと思いました。特にお酢を割って飲むのに最適です。咽せ返ることなくお酢を味わえます。
    なによりこの商品の良いところはマグネシウムを摂取できる点。手軽にミネラル補給できるのでありがたいです。
    普段飲んでいる泡強めの強炭酸に加えてこちらもリピートしたいと思える商品でした。... 続きを読む

投稿日:2021/09/23 12:16:46 コメント(0)
  • mijinkoさん

当選でいただきました!

もぐなびさんありがとうございます。
    パッケージがシンプルでおしゃれです⭐︎
    炭酸強いですが飲みやすくて、マグネシウムが入った栄養機能食品とのことで健康にも良い!
    ざくろ酢割りでいただきました。美味しかったです!... 続きを読む

投稿日:2021/09/20 16:19:36 コメント(0)
  • akemi.tさん

当たりました🎵

美容に良さそうだったので、応募しました
    さっそく飲んでみたんですが、炭酸ジュースが好きでゴクゴク飲んでしまうので置き換えにちょうど良く、カロリーを抑えられるところがいいですね👍... 続きを読む

投稿日:2021/09/18 15:54:55 コメント(0)

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]