もぐナビホームへ > ベビースター > エースコック ベビースターラーメン カップめん ピリ辛チキン味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック ベビースターラーメン カップめん ピリ辛チキン味

6.0

• なんむーさん

濃い味ベビースター👍

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/08 12:43

チキンと玉ねぎの旨みをベースに、かやくの唐辛子によるピリッとした辛さを利かせたスープです。ベビースターラーメンのおいしさをイメージして作りました。
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
ブランド ベビースター
発売日 2021/8/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/29

• 2021年8月 宮崎県/マックスバリュ

「エースコック ベビースターラーメン カップめん ピリ辛チキン味」の評価・クチコミ

• なんむーさん

濃い味ベビースター👍

大好きなベビースターのカップ麺、スーパーで見つけて即買いでした。辛さは感じられませんでしたがベビースターの濃い味で美味しいです。お菓子のラーメン!らしさが出ていて定期的に食べたいなと思いました。ベビースター好きな人はもちろん好きな商品になると思います。... 続きを読む

投稿日:2021/08/08 12:43:11 コメント(0)

「エースコック ベビースターラーメン カップめん ピリ辛チキン味 カップ54g」の関連情報