もぐナビホームへ > うす焼 > 亀田製菓 うす焼 のり塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 うす焼 のり塩味

亀田製菓 うす焼 のり塩味

• 久しぶりのうす焼き🍘

食べたかったお煎餅が見当たらず、新商品のこちらを購入~☺️ うす焼き何て学生の頃以来~😋懐かしい🎵 開封すると、磯臭い~😅 ちょっとびっくり👀 そしてもっとビックリ😱うす焼きってビッシリ入っていたのに、今はスカスカ~😫 量の減り加減にガッカリ😖 気を取り直し、1枚、パリッとうす焼きで、磯臭い感じは皆無、控えめな、のり塩味で普通に美味しかったです👌 昔は量が多いから1パックを分けて頂いていたけれど、量が減り1パック食べきりサイズですね😃

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/03 15:12

青のりとあおさの2種類を使用し、風味豊かな味わいを実現しました。隠し味にごま油を使用し、コクをプラス!さらにほんの少し赤唐辛子を加え、味にアクセントをつけました。
また、味付けだけではなく生地にも青のりとあおさを練り込むことで、噛むたびに海苔の風味が広がる止まらないおいしさをお楽しみいただけます。
今までの「うす焼」シリーズにありそうでなかった「のり塩味」は、期間限定の味わいです。ご家族皆様のおやつ・おつまみに、ぜひお召し上がりください。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド うす焼
発売日 2021/8/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/26

• 2021年8月 北海道/生協・コープ

「亀田製菓 うす焼 のり塩味」の評価・クチコミ

• 久しぶりのうす焼き🍘

投稿日:2021/08/03 15:12:48 コメント(0)

「亀田製菓 うす焼 のり塩味 袋70g」の関連情報