もぐナビホームへ > 伊藤園 > 伊藤園 黒酢で活力

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 伊藤園 黒酢で活力

伊藤園 黒酢で活力

• 黒酢大好き🥤愛用中は伊藤園

酢酸の働きにより日常生活で生じる運動程度の疲労感を軽減する機能性表示食品の黒酢飲料です。厳選した穀物原料だけを発酵させ、手間をかけて仕込んだ本醸造の黒酢を使用し、酢飲料独特の酸味を抑えたまろやかな味わいに仕上げました。甘味料・香料・着色料・保存料を一切使用していないため、素材由来のおいしさで安心してお飲みいただけます。😘🥤 ずーっと大好きな愛用中の 黒酢ドリンク😋💓 甘味料入りが多いから💦 これしか飲めない💧 パッケージ変わり、 カロリーもちょい変わった…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/23 17:51

黒酢のチカラで現代人の悩みを解決!
内容量・参考価格 200ml・100円/900ml・360円
カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 伊藤園

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/24

• 2021年9月 東京都/オーケーストア

「伊藤園 黒酢で活力」の評価・クチコミ

• 黒酢大好き🥤愛用中は伊藤園

ずーっと大好きな愛用中の
    黒酢ドリンク😋💓
    甘味料入りが多いから💦
    これしか飲めない💧... 続きを読む

投稿日:2021/09/23 17:51:50 コメント(0)

「伊藤園 黒酢で活力 ペット900ml」の関連情報