もぐナビホームへ > トップバリュ ベストプライス > トップバリュ ベストプライス 素煎りアーモンド

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > トップバリュ ベストプライス 素煎りアーモンド

トップバリュ ベストプライス 素煎りアーモンド

• cyacyaさん

素煎りアーモンド

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/22 13:43

カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー イオン
ブランド トップバリュ ベストプライス(TOPVALU BESTPRICE)

情報投稿者:cyacyaさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/23

• 2021年7月 新潟県/イオン

「トップバリュ ベストプライス 素煎りアーモンド」の評価・クチコミ

• cyacyaさん

素煎りアーモンド

イオントップバリュの素煎りアーモンド、500gの大容量パック、チャック付きです。今まで小袋タイプを購入してましたが、今回初めて大袋を購入しました。素煎りなのでお味は特別変わらないですが、こちらはアーモンド一粒一粒が大きくてひび割れも少ない粒揃いで大満足。これはまた購入します。... 続きを読む

投稿日:2021/07/22 13:43:04 コメント(0)

「トップバリュ ベストプライス 素煎りアーモンド 袋500g」の関連情報