もぐナビホームへ > ファミマ・ベーカリー > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 焼きチョコブラウニー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 焼きチョコブラウニー

• SANAさん

焼きチョコブラウニー

ファミマ・ベーカリー 焼きチョコブラウニー。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。 外はサクッと中はしっとりのチョコレート生地に歯ごたえのある食感のキューブチョコをトッピングした、常温でも冷やしてもおいしいブラウニーです。 との事。 見た目は楕円形のチョコブラウニー。しっとり食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) 冷やしてからの実食で、焼きチョコなので表面は少しサクリ、シャクリ食感で、中はしっとりネットリ?柔らかく、程よい甘さで食べや…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/21 14:10

カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミマ・ベーカリー(FAMIMA BAKERY)
発売日 2021/7/20

• 2021年7月 岡山県/ファミリーマート
  • 2021年7月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2021年7月 滋賀県/ファミリーマート
  • 2021年7月 福島県/ファミリーマート

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 焼きチョコブラウニー」の評価・クチコミ

• AuVieuxさん

この時期に貴重なチョコスイーツ♡

冷やしても美味しいとのことでしたが、たしかに生地がギュッとしまって?美味しかったです。 よく菓子パンにあるタイプのマドレーヌ寄りな生地は苦手なのですが、こちらはほどよくサク&ホロっとしていました。 上のキューブチョコはもっとのせてほしいです(*´ω`*) 焼きチョコみたいで美味しい♡♡ 今度リピしたら、温めてチョコフォンデュ風にして食べたいです♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/01 09:37 リピしたい
  • はぐれ様さん

☺︎キューブチョコの甘さとブラウニーの…

ブラウニー系のケーキ系お菓子は大好きなので新商品とのことですぐ購入してみました! 357kcal。税込138円。常温でいただきました。 【商品概要】 外はサクッと中はしっとりのチョコレート生地に歯ごたえのある食感のキューブチョコをトッピングした、常温でも冷やしてもおいしいブラウニーです。 ----------------------------------------------------------- 開封してみると甘〜いチョコの香りがめちゃくちゃ美味しそう…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/29 18:48 リピしたい
  • あもあもさん

ん?パサパサ?

ブラウニー好きなので迷わず購入! あれ?上の生地はサクサクというより、パサパサ、、 中もしっとりではなく、パサついてる。 チョコが3つ乗ってるけど、小さくていいからもっとたくさん生地に混ざってる方が好み。 「世にもおいしい...」とかブルボンの方が断然おいしかった。残念。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/28 22:53
  • おすずさん

チョコの甘さが

けっこうします(笑)でも、美味しいんです! 生地のそとっかわのサクサクがたまらん!外側だけカリカリ食べたい(笑)キューブチョコは生チョコみたいにやわらかく甘いですが、美味しいチョコでした! パンというよりスイーツです!紅茶とともにいただきたいですね(笑)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/28 21:23
  • チョコ好きにはたまらないブラウニー!パ…

外はさくっと、中はしっとり!キューブチョコをトッピングした冷やしても、常温でも美味しいブラウニーです!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/26 16:13 リピしたい

「ファミリーマート ファミマ・ベーカリー 焼きチョコブラウニー」の関連情報