もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 窯焼きダブルシュークリーム

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 窯焼きダブルシュークリーム

不二家 窯焼きダブルシュークリーム

6.0

• むぎっこさん

窯焼きダブルシュークリーム

初めてノーマル🌱の窯焼き頂きます😋! シュー生地は、サクッと☆ふわっと💡香ばしく✨しっかりめの生地💡 中のクリームは、上にふわふわ☁️で、ミルキーなホイップ⭐️ 下には、ふわっと♪軽くてコクのある✨カスタードクリームがたっぷり入っていました☺️! いつも限定フレーバー🌱を選んでしまうのですが、シンプル✨なダブルクリーム⭐️ とても美味しく頂きました(*´꒳`*)🌸

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/16 21:07

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 不二家
ブランド 不二家

情報投稿者:むぎっこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/17

• 2021年7月 神奈川県/不二家

「不二家 窯焼きダブルシュークリーム」の評価・クチコミ

• むぎっこさん

窯焼きダブルシュークリーム

初めてノーマル🌱の窯焼き頂きます😋!
    中のクリームは、上にふわふわ☁️で、ミルキーなホイップ⭐️
    いつも限定フレーバー🌱を選んでしまうのですが、シンプル✨なダブルクリーム⭐️... 続きを読む

投稿日:2021/07/16 21:07:30 コメント(0)

「不二家 窯焼きダブルシュークリーム」の関連情報