もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン クリスピーピスタチオ ソルト&山椒味

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > ブルボン クリスピーピスタチオ ソルト&山椒味

ブルボン クリスピーピスタチオ ソルト&山椒味

• やっぺさん

ピスタチオ

ナッツの女王ともいわれるピスタチオを、クリスピーな食感の衣で包みました。衣は、爽やかな香りの国産山椒と塩で味をつけ、ピスタチオの持つ特有の風味とマッチするように仕上げました。 ファミリーマートさんで発見!! ピスタチオっていうので山椒??辛いかな?とは思いつつ購入しました。 食べてみると全然辛くなくっておいしかったです~ 22g20個入って115kcal お値段結構しますけどリピしたいです。

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/07/31 00:46

ナッツの女王ともいわれるピスタチオを、クリスピーな食感の衣で包みました。衣は、爽やかな香りの国産山椒と塩で味をつけ、ピスタチオの持つ特有の風味とマッチするように仕上げました。おつまみにぴったりの商品です。
カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー ブルボン
発売日 2021/7/20

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/16

• 2021年8月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年7月 兵庫県
  • 2021年7月 大阪府/ファミリーマート

「ブルボン クリスピーピスタチオ ソルト&山椒味」の評価・クチコミ

• 山椒?

カリッとクリスピー
    ピスタチオの豆感も感じられて
    塩気もちょうど良いです。
    でも山椒が感じられません!
    よーく味わっても感じられず…... 続きを読む

投稿日:2021/08/03 16:50:56 コメント(0)
  • ピスタチオ感はそんなに感じない

クリスピー部分が美味しいです。食感も良い。そんなに山椒臭くないしほんのり甘いクリスピーとよく合っています。
    そのせいかピスタチオが前面に出てくることはない感じ。
    ちょっとピスタチオがもったいない使い方かな?... 続きを読む

投稿日:2021/07/31 08:03:18 コメント(0)
  • やっぺさん

ピスタチオ

ファミリーマートさんで発見!!
    食べてみると全然辛くなくっておいしかったです~
    22g20個入って115kcal... 続きを読む

投稿日:2021/07/31 00:46:07 コメント(2)

「ブルボン クリスピーピスタチオ ソルト&山椒味 袋22g」の関連情報