もぐナビホームへ > 伊藤ハム > 伊藤ハム 糖質0サラダチキン スモーク

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 伊藤ハム 糖質0サラダチキン スモーク

伊藤ハム 糖質0サラダチキン スモーク

• こまつなさん

まさに肉の塊!

以前食べたことがあり、パサパサの記憶で買うのを躊躇していました。でも最近、サラダチキンを湯煎して、ほぐして肉汁を吸わせながら食べるやり方にハマり、お試しにまた購入。 ほぐして肉汁を吸わせるとパサツキもマシになり、味はほんのりスモーク。そして、肉の塊!伊藤ハムサラダチキンは、でかい! 味もおいしくなった( ´͈ ᵕ `͈ ) また買おう。 【2021/8/9追記】 肉の塊、また購入。また湯煎していただきました。ほぐして肉汁を吸わせて食べると、ホントおいしい!ス…続きを読む

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/07/30 22:45

鶏むね肉(一枚肉)を使ったサラダチキンです。
おいしさを保ったまま糖質0※を実現しました。
国産山桜のチップを使ってスモークした、香り豊かな商品です。
サラダ、サンドイッチ、おつまみ、麺のトッピングなど、さまざまな食シーンでお使いいただけます。

※糖質は、食品表示基準に基づき100g当たり0.5g未満を0gとしています。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 伊藤ハム