もぐナビホームへ > 伊藤ハム > 伊藤ハム 糖質0サラダチキン スモーク

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 伊藤ハム 糖質0サラダチキン スモーク

伊藤ハム 糖質0サラダチキン スモーク

4.4
  • おすすめランキング 6
    卵・その他加工肉

• ぱっつんハムのよう。

伊藤ハム 糖質0サラダチキン スモーク 128.7㎉ 159円で売り出されてたので久しぶりに購入。 伊藤ハムのサラダチキン。 なんかリニューアルしたんかな?🤔 開けたらぱっつん。 スモークだけはあのジェルっぽい汁がはいってないのだ✨ ぱっつん。もさもさと。 ハムみたいにかたくて食べ応えあり。 ハム食うてる感半端ないw とりあえずお酒のつまみにそのままかぶりつきながら おいしく頂きました〜🍚🙏 飲んだらお腹減ってきたw #スモ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/13 17:27

鶏むね肉(一枚肉)を使ったサラダチキンです。
おいしさを保ったまま糖質0※を実現しました。
国産山桜のチップを使ってスモークした、香り豊かな商品です。
サラダ、サンドイッチ、おつまみ、麺のトッピングなど、さまざまな食シーンでお使いいただけます。

※糖質は、食品表示基準に基づき100g当たり0.5g未満を0gとしています。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 伊藤ハム