もぐナビホームへ > 伊藤ハム > 伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > 卵・その他加工肉 > 伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン

伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン

• レンチン推奨✨

伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン 100.1㎉ 鶏むね肉(一枚肉)を使ったサラダチキンです。 おいしさを保ったまま糖質0※を実現しました。 瀬戸内レモンのさわやかな酸味がアクセントです。 サラダ、サンドイッチ、おつまみ、麺のトッピングなど、さまざまな食シーンでお使いいただけます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 半額セール貼られててラッキー✌️ このシリーズどぅるどぅるの汁が苦手だから 今回はレンチンして食べました?…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/22 21:05

鶏むね肉(一枚肉)を使ったサラダチキンです。
おいしさを保ったまま糖質0※を実現しました。
瀬戸内レモンのさわやかな酸味がアクセントです。

※糖質は、食品表示基準に基づき100g当たり0.5g未満を0gとしています。
カテゴリー 卵・その他加工肉
メーカー 伊藤ハム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/15

• 2021年11月 熊本県/ダイレックス
  • 2021年10月 福岡県/イオン

「伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン」の評価・クチコミ

「伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

レンチン推奨✨

伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン
    100.1㎉
    鶏むね肉(一枚肉)を使ったサラダチキンです。
    おいしさを保ったまま糖質0※を実現しました。
    瀬戸内レモンのさわやかな酸味がアクセントです。... 続きを読む

投稿日:2021/11/22 21:05:40 コメント(0)
  • 赤ゆみさん
    「伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン」のクチコミ画像 by 赤ゆみさん

瀬戸内レモン🍋も、好き

伊藤ハム サラダチキン 瀬戸内レモン
    そのまま食べれる!
    ほんとに、便利だと思います。
    瀬戸内レモン🍋
    旨みジュレ。ジュレたくさん出てきます。... 続きを読む

投稿日:2021/10/24 16:51:31 コメント(0)
  • こまつなさん
    「伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン」のクチコミ画像 by こまつなさん

ジュレ多過ぎのレモンサラダチキン

伊藤ハムのサラダチキンをいろいろお試し中。
    今日は瀬戸内レモン。またまた湯煎していただきます。
    ジュレが多過ぎて、開封注意(笑)ジュレが溶けてサラサラ肉汁スープに!
    肉をほぐして肉汁に吸わせて食べると、肉がホロッホロにとろけておいしーい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    レモンもさっぱり塩風味。おいしかったからまた買います!できたら、肉をもっと大きくしてほしいです!... 続きを読む

投稿日:2021/08/03 22:28:33 コメント(0)

「伊藤ハム 糖質0サラダチキン 瀬戸内レモン」の関連情報