もぐナビホームへ > 三幸製菓 > 三幸製菓 三幸のサラダせん ごま油香る塩味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三幸製菓 三幸のサラダせん ごま油香る塩味

三幸製菓 三幸のサラダせん ごま油香る塩味

• ななやさん

香ばしい!ごま油とほどよい塩気🍘

49キロカロリー/個装 サクッとした心地よい食感に、 食欲を誘う こうばしいごま油が香る ほどよい塩味のおせんべい🍘 心配していた油っこさは感じられず 後味は旨み広がり美味しかったです♥

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/02 21:23

お米をきめ細かく挽くことでふっくらとやわらかく焼き上げたソフトせんべいを、ごま油の香りとコクを楽しめる塩味にに仕上げました。隠し味に加えたチキンエキスパウダーとかつお節の旨味で、後を引く味わいです。
内容量・参考価格 18枚・150円
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 三幸製菓
発売日 2021/8/2

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/14

「三幸製菓 三幸のサラダせん ごま油香る塩味」の評価・クチコミ

• ななやさん

香ばしい!ごま油とほどよい塩気🍘

「三幸製菓 三幸のサラダせん ごま油香る塩味 袋18枚」の関連情報