もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム ビターキャラメルパンケーキ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブンプレミアム ビターキャラメルパンケーキ

セブンプレミアム ビターキャラメルパンケーキ

• 食べたいランキング 53
    菓子パン

• canelaさん

つい買っちゃうパンケーキ

キャラメルクリーム&キャラメルホイップ入りって キャラメル、キャラメル🎶いってて甘そうだけど、ビターって?🙄 それにこのシリーズ2個入ってて、お手軽価格なんで、忘れた頃につい買っちゃう。 PASCO製 生地もキャラメル色づいて、こんがり一見どら焼きみたいだけど、キャラメルのあまーい香り😊 しっとり、ふわふわ。 カットすると少し気泡があって、ホロッとするような、でもモサモサ感なくふわもちっと甘い生地。 このシリーズ、中身たっぷりじゃないのは、いつものことなのでビッ…続きを読む

23イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/29 04:11

内容量・参考価格 2個・116円

• 2021年9月 愛知県/セブンイレブン
  • 2021年9月 千葉県/セブンイレブン
  • 2021年9月 滋賀県/セブンイレブン
  • 2021年9月 兵庫県/セブンイレブン

「セブンプレミアム ビターキャラメルパンケーキ」の評価・クチコミ

• キャラメルうま〜🧡

このシリーズは新しい味が出るとつい買っちゃう😁
    パンケーキがふわっふわで本当に美味しい😍
    ビターキャラメルという名前だけどしっかり甘いです🤭❤️
    でも嫌な甘さじゃないのでぺろりと食べられちゃいます😋
    キャラメルのコクのようなものがほんのりほろ苦さを感じさせてくれるかな🤔... 続きを読む

投稿日:2021/10/12 05:19:16 コメント(0)
  • この種のパンケーキに新しい風

菓子パンコーナーでよく見かけるこういうパンケーキ
    ビターキャラメルという味は初めて見たかも
    ビターがいい!
    甘すぎずいい感じ
    数十円高くても、この味なら買っちゃう... 続きを読む

投稿日:2021/10/11 07:18:51 コメント(0)
  • canelaさん

つい買っちゃうパンケーキ

PASCO製
    しっとり、ふわふわ。... 続きを読む

投稿日:2021/09/29 04:11:50 コメント(0)
  • TaCoさん

パンケーキ系最高峰のおいしさ

【総合評価】
    パンケーキ系の新商品があったので、購入してみました。セブンのパンケーキシリーズは、ジェルタイプのシロップなど、結構、きつめのとがった甘さの印象が強かったのですが、こちらは、全体的にマイルドでバランスが取れており、大変おいしかったです。久しぶりにパンケーキ系でおいしいと思える商品でした。
    【よかった点】
    キャラメルクリームの香ばしい風味がしっかりしています
    やや甘めですが、バランスがよい... 続きを読む

投稿日:2021/09/27 10:18:14 コメント(0)
  • もぐりーさん

ビ、ビター……?!(;゜∀゜)

《ふんわりと軽い食感のパンケーキに、ビター感のあるキャラメルクリームとキャラメルホイップクリームをはさみました。おやつや軽食、朝食としてもおすすめです。紅茶やコーヒーなどと合わせてお召し上がりください。》
    セブンの新商品ビターキャラメルパンケーキ🥞新発売シールにまんまと引っ掛かりましたよ~🤣(笑)
    軽く冷やして食べたけど、パンケーキ生地が冷えてきゅっと締まったのか(セブンのパンケーキは元々もっちりだった気もするけど🙄)、ちょっと蒸しパンぽい口当たり。口の中の水分を持ってかれるムチムチ感が苦手…😟💦
    サンドされたキャラメルクリームとキャラメルホイップは、確かにビター感あるけどたまに黒糖ぽい感じも💡油脂感はそんなに無いけど、これはかなり甘過ぎました😟
    更に、甘味を引き立たせるための塩気も強く、食べ進むとかーなり喉が渇く💦... 続きを読む

投稿日:2021/09/26 19:16:27 コメント(0)

「セブンプレミアム ビターキャラメルパンケーキ 袋2個」の関連情報