もぐナビホームへ > 明治 > 明治 クリーミースム~ス ハニーレモン

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 明治 クリーミースム~ス ハニーレモン

明治 クリーミースム~ス ハニーレモン

• ふわふわ

夏に購入しました🍋 マーガリンのような見た目と食感ですがマーガリンではないという不思議な感じ🤭 バターと違ってふわふわでムースっぽいので塗りやすいです😊 まずはそのまますくってパクリ。 うん、レモンの爽やかな風味がしっかりしていて美味しい❤️ ふわふわしているからくどさもなくて食べやすいです✨ パンにも合いますが、お菓子作りとかに合いそうだなーと思いました🍪

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/13 15:32

北海道産生クリームをベースにした新しいスプレッド
・北海道産の生クリームをベースに、蜂蜜、シチリア産レモン果汁を最適な配合でMIXした新しいスプレッドです。
・ホイップしているので、ふんわりとした食感を楽しめます。
・生クリームの乳風味と蜂蜜の自然な甘みを、シチリア産レモン果汁で爽やかに整えました。
カテゴリー バター・マーガリン・その他
メーカー 明治
ブランド 明治 (Meiji)
発売日 2019/3/1

栄養成分1食10gあたり

「明治 クリーミースム~ス ハニーレモン」の評価・クチコミ

• ふわふわ

夏に購入しました🍋
    バターと違ってふわふわでムースっぽいので塗りやすいです😊
    まずはそのまますくってパクリ。
    うん、レモンの爽やかな風味がしっかりしていて美味しい❤️... 続きを読む

投稿日:2019/09/13 15:32:01 コメント(0)
  • 食パンにはあわない?風味は◎

大分前にもぐナビの新商品のカテゴリーで見つけて食べたいと思ってスーパーへ見に行ったのですが陳列されておらず…色んな所を巡って諦めかけてた時にようやく出会えました
    まず開けた時の見た目がマーガリンと酷似しているので食パンにたっぷり塗っていると何だか悪いことをしている気分になります笑
    お味の方はシチリア産のレモン果汁を使っているからかよくある人工的な味ではなく、爽やかなはちみつレモンの風味で夏らしいです。
    かといってクリームなのであっさりやさっぱりとした感じではなく、クリーム単体で食べてみるとバターっぽい後味もあり不思議な感じ
    美味しいのですが生の食パンにはあわないかなーと個人的に思いました。クレープ生地やふわふわのパンケーキのトッピングに向いてそうな気がします... 続きを読む

投稿日:2019/06/06 12:27:44 コメント(0)
  • wtasさん

風味しっかり塗りやすいのがいい

クリーミースムースの塗りやすさが好きで、定番のプレーンをよく買います🙆‍♀️
    レモンも
    春になにつれ良く見かける味なのかな🍋
    はちみつ味わえるならいいな〜と
    購入してみました!... 続きを読む

投稿日:2019/03/01 12:51:17 コメント(0)

「明治 クリーミースム~ス ハニーレモン 箱90g」の関連情報