もぐナビホームへ > ちょっと贅沢な珈琲店 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムブラック グアテマラ最上級グレード豆100%

もぐナビホームへ > インスタントコーヒー・茶葉 > インスタントコーヒー・豆 > AGF ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムブラック グアテマラ最上級グレード豆100%

• ももさん

ふつう

期待いしましたが、ふつうでした プレゼントに当選してもらったものなので、評価高くなりそうなもんですが、申し訳ないが普通。 酸味も苦みもなく、特徴がないです ただ、パッケージは高級感があって素敵です

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/11/21 22:01

グアテマラ産最上級グレード豆を100%使用した、キャラメルのような甘い香り、上品な酸味と澄んだ後味が愉しめるスティックタイプのインスタントコーヒーです。
カテゴリー インスタントコーヒー・豆
メーカー 味の素AGF
ブランド ちょっと贅沢な珈琲店
発売日 2021/9/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/31

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムブラック グアテマラ最上級グレード豆100%」の評価・クチコミ

• ももさん

ふつう

期待いしましたが、ふつうでした
    酸味も苦みもなく、特徴がないです
    ただ、パッケージは高級感があって素敵です... 続きを読む

投稿日:2021/11/21 22:01:59 コメント(0)

「AGF ちょっと贅沢な珈琲店 プレミアムブラック グアテマラ最上級グレード豆100% 箱2g×20」の関連情報